Медведев прибыл в Дзержинск, где проведет заседание по экологии Президент России Дмитрий Медведев прибыл в четверг в Нижегородскую область, где проведет выездное заседание президиума Госсовета по экологии. Встреча, на которой будут обсуждаться меры по ликвидации накопленного экологического ущерба, пройдет в одном из самых неблагополучных с точки зрения экологии городов России — Дзержинске. Встреча, на которой будут обсуждаться меры по ликвидации накопленного экологического ущерба, пройдет в одном из самых неблагополучных с точки зрения экологии городов России — Дзержинске. В окрестностях города с населением в четверть миллиона находится крупнейший по площади в Европе полигон твердых бытовых отходов «Игумновский», куда ежегодно доставляется около 4 миллионов кубометров мусора. Как стало известно «Росбалту», накануне заседания президиума Госсовета и саммита Россия-ЕС, одна из нижегородских общественных организаций послала письмо в администрацию президента РФ. Экология, Ущерб, Ликвидация, МЕРА, Городов, Дзержинск

Медведев прибыл в Дзержинск, где проведет заседание по экологии

Медведев прибыл в Дзержинск, где проведет заседание по экологииПрезидент России Дмитрий Медведев прибыл в четверг в Нижегородскую область, где проведет выездное заседание президиума Госсовета по экологии. Встреча, на которой будут обсуждаться меры по ликвидации накопленного экологического ущерба, пройдет в одном из самых неблагополучных с точки зрения экологии городов России — Дзержинске.

Встреча, на которой будут обсуждаться меры по ликвидации накопленного экологического ущерба, пройдет в одном из самых неблагополучных с точки зрения экологии городов России — Дзержинске. В окрестностях города с населением в четверть миллиона находится крупнейший по площади в Европе полигон твердых бытовых отходов «Игумновский», куда ежегодно доставляется около 4 миллионов кубометров мусора.

Как стало известно «Росбалту», накануне заседания президиума Госсовета и саммита Россия-ЕС, одна из нижегородских общественных организаций послала письмо в администрацию президента РФ.

Путин прибыл в Чечню, где проведет заседание по развитию СКФО
По словам Путина, особое внимание на Северном Кавказе необходимо уделить созданию новых рабочих мест, чтобы у местных жителей была возможность реализовывать себя и свои потребности, а не уезжать на заработки в другие регионы.

Дмитрий Медведев прибыл в Казань
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Казань, где проведет совещание по вопросам стратегической авиации, ознакомится с инновационными проектами региона и встретится с активом партии «Единая Россия». Совещание по стратегической авиации пройдет на территории Казанского авиационного производственного объединении им. Горбунова. Предприятие выпускает самолеты Ту-214, участвует в модернизации стратегического бомбардировщика Ту-160 и Ту-22М-3. Кроме того, на заводе развернуто производство хвостового оперения для Ил-76, на стадии реализации...


  • Экология,
  • Ущерб,
  • Ликвидация,
  • МЕРА,
  • Городов,
  • Дзержинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это что новость? Блин!!! Наконец-то мне глаза открыли, а то я и не знал... Она не только в отходах повязла... Она уже погрязла в корупции, взятках, нашествием нелегалов, имигрантов... Во власть вообще не смотрю... Я не знаю с какой уборной можно это все сравнить...
avatar

Манеж Манежичь

  • 9 июня 2011, 17:53
+
0
Все эти разговоры верховной власти про экологию,заботе об экологии- вранье для отвода глаз.Значит еще больше загрязнять собираются.Политиков и баб надо понимать наоборот.Мошенники!
avatar

First Success

  • 9 июня 2011, 17:53
+
0
ОТХОДЫ В РОССИИ- это РУКОВОДСТВО СТРАНЫ, ВМЕСТЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ДЕПУТАТАМИ!!! От них надо, в первую очередь, освобождаться!!!
+
0
Началась забота о народе перед выборами! Так, глядишь, я и нашу депутатшу увижу, которая 4 года назад пела о светлом будущем. Но. После выборов пропала.
avatar

Ark L

  • 9 июня 2011, 18:33
+
0
Что за новости? На всех ветках, можно одной фразой высказываться П.И.Д.А.Р.А.С.Ы!!!
avatar

Александр. Попов

  • 9 июня 2011, 18:33
+
0
да уж... президент только и умеет, что поругать и пожурить... но всем класть на это! никаких серьезных мер! осточертело!
avatar

Elena Fedorova

  • 9 июня 2011, 18:43
+
0
Отходы промышленности...Какой помышленности? Бытовые отходы. В советское время стеклотара имела оборот. Бутылки охотно принимались в магазинах, банки тоже шли в оборот. Упаковка делалась из бумаги, которая разлагалась в короткий срок, отсутствовала упаковка из пластика. В современной РФ пошли по пути Европы.Обилие пластиковой упаковки, оборот стеклотары перестал работать, т.к. у каждого производителя своя форма бутылки, отсутствие перерабатывающих заводов. Кроме того, отсутствуют урны. Мусорной свалкой всяла вся страна. Добавьте сюда упавшую культуру населения. Да.Посмотрите, скоько мусора остается после массовых гуляний и выходов на природу. Все стали жить одним днем. Выход есть. Меня родители приучили не мусорить. Весь мусор я выбрасываю только в контейнеры и детей приучил. Надеюсь, что и внукам привьют подобное чистолюбие.
avatar

Человек178

  • 9 июня 2011, 19:53
+
0
Отходы- отбросы-педоросы!
+
0
В Павловском Посаде, Московской области, вдоль леса местные дебилы устроили мусорный полигон.Все отходы своей вонючей жизнидеятельности бросают вдоль леса, хотя еженедельно, по каждой улице проезжает мусоросборочная машина. После каждого пикника в лесу, такие же уроды оставляют кучи мусора с битым стеклом.Самое главное, что для них это норма жизни, которая передается из поколения в поколение. И таких много. Они просто не понимают о чем тут беспокоятся, если, у них такое представление о Родине.
avatar

Георгий Молин

  • 9 июня 2011, 21:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.