"Аэрофлот" получил первый самолет Sukhoi SuperJet-100 Лайнер уже прибыл в аэропорт «Шереметьево», а его первый коммерческий рейс намечен на 16 июня по маршруту Москва – Санкт-Петербург. Как сообщалось ранее, «Аэрофлот» заказал 30 самолетов SSJ-100 и не исключает возможности увеличить свой портфель заказов до 40 машин. Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» получит в 2011 году десять лайнеров Sukhoi Superjet 100 (SSJ) в минимальной комплектации. В частности, в этих SSJ установлено два туалета, три кухни и нет индивидуального обдува пассажиров. Авиакомпания «Аэрофлот» подписала с Объединенной Авиастроительной корпорацией акт приемки первого лайнера Sukhoi Superjet 100. Сейчас самолет получает регистрационный номер. Фото с сайта lenta.ru Аэрофлот, Обдув, Пассажир, Авиакомпания, Кухня, Комплектация

"Аэрофлот" получил первый самолет Sukhoi SuperJet-100

'Аэрофлот' получил первый самолет Sukhoi SuperJet-100Лайнер уже прибыл в аэропорт «Шереметьево», а его первый коммерческий рейс намечен на 16 июня по маршруту Москва – Санкт-Петербург. Как сообщалось ранее, «Аэрофлот» заказал 30 самолетов SSJ-100 и не исключает возможности увеличить свой портфель заказов до 40 машин.

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» получит в 2011 году десять лайнеров Sukhoi Superjet 100 (SSJ) в минимальной комплектации. В частности, в этих SSJ установлено два туалета, три кухни и нет индивидуального обдува пассажиров.

Авиакомпания «Аэрофлот» подписала с Объединенной Авиастроительной корпорацией акт приемки первого лайнера Sukhoi Superjet 100. Сейчас самолет получает регистрационный номер.

Фото с сайта lenta.ru


  • Аэрофлот,
  • Обдув,
  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • Кухня,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.