Азаров верит, что достучался до аналитического мозга России По словам главы правительства, российская сторона впервые согласилась в качестве сравнения рассмотреть условия поставок газа и его ценообразования в другие европейские страны. «Поэтому я поручаю Министерству энергетики, нашей переговорной группе тщательно проанализировать аналогичные условия Газпрома с другими странами и убедительно доказать, что контракты для Украины являются наихудшими и не соответствуют обычным рыночным нормам ценообразования», – сказал Азаров. Премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал итог переговоров относительно пересмотра газового договора, которые накануне состоялись в Москве. Сегодня на заседании правительства в Киеве Азаров признал, что переговоры были «чрезвычайно сложными». Украина и Россия создадут рабочую группу для обсуждения газовых вопросов. Об этом заявил прессе премьер-министр России Владимир Путин после переговоров с главой украинского правительства Николаем Азаровым в Москве сегодня, 7 июня, передает корреспондент ИА REGNUM. Правительство, Азаров, Украина, Условие, Москва, Первор

Азаров верит, что достучался до аналитического мозга России

Азаров верит, что достучался до аналитического мозга РоссииПо словам главы правительства, российская сторона впервые согласилась в качестве сравнения рассмотреть условия поставок газа и его ценообразования в другие европейские страны. «Поэтому я поручаю Министерству энергетики, нашей переговорной группе тщательно проанализировать аналогичные условия Газпрома с другими странами и убедительно доказать, что контракты для Украины являются наихудшими и не соответствуют обычным рыночным нормам ценообразования», – сказал Азаров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал итог переговоров относительно пересмотра газового договора, которые накануне состоялись в Москве. Сегодня на заседании правительства в Киеве Азаров признал, что переговоры были «чрезвычайно сложными».

Украина и Россия создадут рабочую группу для обсуждения газовых вопросов. Об этом заявил прессе премьер-министр России Владимир Путин после переговоров с главой украинского правительства Николаем Азаровым в Москве сегодня, 7 июня, передает корреспондент ИА REGNUM.

Азаров надеется, что Россия перестанет его раздражать
Ранее «Главред» сообщал, что глава правительства прогнозировал: газовые переговоры с РФ завершатся к концу ноября. 10 ноября министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что Украина и Россия перешли к техническому оформлению газовых договоренностей.

Яков Джугашвили не верит, что его дед сдался в плен
Правнук Сталина считает: режиссёр Петрухин снимет очередную геббельсовскую пропаганду Известный по картине «Вий» режиссер Алексей ПЕТРУХИН приступает к съемкам художественного фильма «Яков. Сын Сталина».


  • Правительство,
  • Азаров,
  • Украина,
  • Условие,
  • Москва,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: