Частный вертолет разбился при посадке на Эльбрусе

Частный вертолет разбился при посадке на ЭльбрусеНа борту вертолета находились 3-4 человека, никто из них не пострадал. Росавиация формирует специальную комиссию, которая установит причины произошедшего.

«По предварительным данным, никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал», — добавили представители ведомства. В Росавиации формируется комиссия, которой предстоит установить причины произошедшего, передает ИнтерФакс.

Сегодня утром, 9 июня, при посадке в районе горы Эльбрус потерпел крушение частный вертолет: пострадавших нет. По словам источника «Интерфакса» в Росавиации, вертолет Robinson совершил грубую посадку и от столкновения с землей машина разрушилась.

«Скиапарелли» разбился при посадке на Марс
Космический аппарат Schiaparelli российско-европейской миссии «ЭкзоМарс» разбился в среду при посадке на поверхность Марса, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя Европейского космического агентства (ЕКА). Об этом сообщает ТАСС.

Пассажирский самолёт едва не разбился при заходе на посадку
4 октября пассажирский Boeing 737 испанской авиакомпании Air Horizont едва не разбился при заходе на посадку в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела.

Частный вертолет совершил жесткую посадку в Подмосковье
Пилот и пассажиры остались живы. Как стало известно, инцидент произошел в 20 км от Серпухова. Вертолет «Робинсон-66» во время посадки получил сильные повреждения.


  • ЧИН,
  • Вертолет,
  • Росавиация,
  • Район,
  • Посадка,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: