Mitsubishi i-MiEV будет стоить в России 1 799 000 рублей Mitsubishi Motors с четверга начала принимать заказы от российских клиентов на покупку первого серийного электромобиля i-MiEV, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ООО «Рольф Импорт» (эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi в РФ) Кирилл Устинов. Mitsubishi i-MiEV будет поставляться с электромотором максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт. В России 9 июня начинаются продажи первого в мире массового электромобиля Mitsubishi i-MiEV. Россия не является стратегическим рынком для новинки, но представители бренда все же уверены, что россияне заинтересуются японским электромобилем, стоимость которого составляет 1 799 000 рублей. Электромобиль, Вольта, МИР, Продажа, Зарядка, Аккумулятор

Mitsubishi i-MiEV будет стоить в России 1 799 000 рублей

Mitsubishi i-MiEV будет стоить в России 1 799 000 рублейMitsubishi Motors с четверга начала принимать заказы от российских клиентов на покупку первого серийного электромобиля i-MiEV, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ООО «Рольф Импорт» (эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi в РФ) Кирилл Устинов.

Mitsubishi i-MiEV будет поставляться с электромотором максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт.

В России 9 июня начинаются продажи первого в мире массового электромобиля Mitsubishi i-MiEV. Россия не является стратегическим рынком для новинки, но представители бренда все же уверены, что россияне заинтересуются японским электромобилем, стоимость которого составляет 1 799 000 рублей.

Chevrolet Camaro будет стоить в России от 2 млн. рублей
В базовую комплектацию модели входят система динамической стабилизации, противобуксовочная система, 20-дюймовые колесные диски, 4-поршевые тормоза Brembo с алюминиевыми суппортами, четыре подушки безопасности и другое оборудование.

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.


  • Электромобиль,
  • Вольта,
  • МИР,
  • Продажа,
  • Зарядка,
  • Аккумулятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: