"Аякс": переход де Зеува в "Спартак" зависит от его желания

'Аякс': переход де Зеува в 'Спартак' зависит от его желанияТехнический директор «Аякса» Данни Блинд заявил, что переход полузащитника Деми де Зеува в «Спартак» зависит прежде всего от желания самого футболиста.

По информации De Telegraaf, сумма трансфера игрока из стана чемпионов Голландии обойдется московскому клубу в 7-8 миллионов евро. Как отмечает источник, в настоящий момент переход де Зеува в Спартак зависит только от желания самого футболиста.

В минувшем сезоне шансов у де Зеува было и без Янсена с Эриксоном не так много: в стартовом составе Деми появился лишь в 19 матчах чемпионата Голландии из 34-х. По сведениям De Telegraaf Деми де Зеув обойдется «Спартаку» в €7-8 млн.

Решение о переходе в «Зенит» зависит от самого Жиркова
И «Динамо», и «Зенит» ждут согласия футболиста. «Советский Спорт» сообщает о том, что перспектива перехода Юрия Жиркова в питерский «Зенит» зависит от решения самого футболиста.

Сенатор: Успех возвращения России в Африку зависит от обучения студентов-африканцев
Успех возвращения России в Африку зависит от обучения студентов-африканцев. «Раньше мы экспортировали в Африку заводы и оборудование, боролись за освобождение континента от колониальной зависимости, строили плотины, электростанции.

Ученые: Измены зависят от уровня интеллекта
Британские психологи из Лондонского университета пришли к выводу, что верность мужчины в браке зависит от его интеллектуального развития.

Вопрос дальнейшей работы Алексея Кудрина зависит от его работодателя
Напомним, во время визита в Вашингтон Алексей Кудрин завил о существенных разногласиях, которые не позволят ему работать в правительстве Медведева. Глава Минфина пояснил, что считает необходимым повышение пенсионного возраста, против чего выступает нынешний президент.

Известные артисты, болеющие за «Спартак» — о ситуации в команде
Алексей Маклаков, Дмитрий Назаров, Денис Мацуев, Сергей Белоголовцев и другие артисты-болельщики рассуждают о проблемах любимого клуба. «Спартак» лихорадит. Команда не может обыграть дома аутсайдеров — «Кубань» и «Мордовию».


  • ЗЕУВ,
  • СПАР,
  • Желание,
  • Голландия,
  • Футболист,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: