Владельцы хотят дать "Ксамаксу" чеченское название Новые руководители швейцарского «Ксамакса», полное название которого звучит, как «Невшатель Ксамакс», хотят изменить его на «Невшатель Ксамакс Вайнах», информирует Le Matin. Владелец коллектива бизнесмен Булат Чагаев может попытаться это сделать уже, начиная со следующего сезона. Сразу после оформления сделки новый владелец заявил, что намерен продвигать в Европе «чеченское отношение к футболу». Спустя месяц швейцарцы наконец-то поняли, что это означает: на днях новые руководители клуба заявили о том, что намерены переименовать «Ксамакс» в «Ксамакс Вайнах». Правда, новым объектом отечественного футбольного интереса стал вовсе не представитель английского футбольного бомонда, а скромный швейцарский середнячок, о котором и расскажет «Соккер.ру». Невшатель, Ксамакс, Руководитель, «ксамакс, КЛУБ, Швейцарец

Владельцы хотят дать "Ксамаксу" чеченское название

Владельцы хотят дать 'Ксамаксу' чеченское названиеНовые руководители швейцарского «Ксамакса», полное название которого звучит, как «Невшатель Ксамакс», хотят изменить его на «Невшатель Ксамакс Вайнах», информирует Le Matin. Владелец коллектива бизнесмен Булат Чагаев может попытаться это сделать уже, начиная со следующего сезона.

Сразу после оформления сделки новый владелец заявил, что намерен продвигать в Европе «чеченское отношение к футболу». Спустя месяц швейцарцы наконец-то поняли, что это означает: на днях новые руководители клуба заявили о том, что намерены переименовать «Ксамакс» в «Ксамакс Вайнах».

Правда, новым объектом отечественного футбольного интереса стал вовсе не представитель английского футбольного бомонда, а скромный швейцарский середнячок, о котором и расскажет «Соккер.ру».

Гудков: Полиции хотят дать право без суда штрафовать НКО на сотни тысяч рублей
Полиции хотят дать право без суда штрафовать НКО до 500 тыс. рублей.

Чорновол удерживают в автозаке под райотделом: "Хотят дать несколько суток ареста, чтобы в понедельник не было под Киевсоветом"
Активистку Татьяну Чорновол сняли с карниза зала Киевсовета.


  • Невшатель,
  • Ксамакс,
  • Руководитель,
  • «ксамакс,
  • КЛУБ,
  • Швейцарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: