Углич примет IV Всероссийский велофестиваль 17 июня пройдут соревнования по велотлону (по аналогии с биатлоном — это езда кросс-кантри на велосипедах со стрельбой из пневматического оружия). Для спортивных клубов и профессиональных велосипедистов в этом году проводится 200-километровый марафон Дмитров — Углич. Ежегодная «Угличская верста» прокатится по Угличу с 17 по 19 июня 2011 года. За четыре года существования фестиваль приобрел свои традиции, и постоянно расширяется. Углич, Марафон, Дмитр, Традиция, Существование, Фестиваль

Углич примет IV Всероссийский велофестиваль

Углич примет IV Всероссийский велофестиваль17 июня пройдут соревнования по велотлону (по аналогии с биатлоном — это езда кросс-кантри на велосипедах со стрельбой из пневматического оружия).

Для спортивных клубов и профессиональных велосипедистов в этом году проводится 200-километровый марафон Дмитров — Углич.

Ежегодная «Угличская верста» прокатится по Угличу с 17 по 19 июня 2011 года. За четыре года существования фестиваль приобрел свои традиции, и постоянно расширяется.

Подведены итоги IV Всероссийского форума «Актуальные вопросы управления государственной собственностью»
26 октября 2016 года в Москве состоялся IV Всероссийский форум «Актуальные вопросы управления государственной собственностью», организованный Национальной ассоциацией корпоративных директоров (НАКД) при поддержке Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Участниками мероприятия стали около 300 членов советов директоров и топ-менеджеров государственных и частных компаний. Форум стал влиятельной ежегодной платформой для обсуждения актуальных вопросов управления государственной собственностью в современных...


  • Углич,
  • Марафон,
  • Дмитр,
  • Традиция,
  • Существование,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: