В индийском городе Майсур погром устроили два диких слона

В индийском городе Майсур погром устроили два диких слонаК человеческим жертвам привел приступ слоновьего гнева в Индии: сразу два диких слона ворвались в город Майсур, что в штате Карнатака на юге страны, и принялись громить его. Один орудовал на территории женского колледжа, другой — в жилых районах, передает BBC.

В течение трех часов, пока полиция пыталась отловить разбушевавшихся гигантов, обезумевшие исполины крушили машины и торговые лавки, ломали мотоциклы, нападали на людей и домашних животных. Один гигант прорвался на территорию женского колледжа и, сломав стену, стал трубить и ходить кругами по двору.

Два диких слона устроили погром на одном из рынков города Майсур в юго-западном индийском штате Карнатака. Пытавшийся усмирить животных сотрудник охраны рынка погиб, еще несколько человек травмированы.

Дикий слон разгромил индийский городок
В городе Силигури на востоке Индии дикий слон разгромил десятки домов, автомобилей и мотоциклов.

В индийском Бангалоре из-за леопарда закрыли 129 школ
В индийском городе Бангалор закрыли 129 школ после того, как на окраине города заметили леопарда. Об этом сообщает BBC News.

В индийском Бангалоре из-за леопарда закрыли 129 школ
В индийском городе Бангалор закрыли 129 школ после того, как на окраине города заметили леопарда. Об этом сообщает BBC News.

Наводнение в индийском Ченнаи: тысячи пострадавших
Проливные дожди в индийском городе Ченнаи на юге страны вызвали сильное наводнение. Отменены авиарейсы и поезда, сотни людей остались без электричества.

Дикие слоны убили 10 человек на востоке Индии
Десять человек погибли и ещё девять пострадали в результате атаки диких слонов. Десятки животных напали на небольшие города Барджора и Белиатор в индийском штате Западная Бенгалия.


  • ШТАТ,
  • Майсур,
  • Колледж,
  • СТЕН,
  • Территория,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: