Ливийские повстанцы отправили первую партию нефти в США Как говорится в документе, сделка между американской нефтеперерабатывающей корпорацией Tesoro и повстанцами в Бенгази была заключена еще 25 мая. США получили от ливийской оппозиции первую поставку нефти. Партия была добыта в восточной части страны, подконтрольной повстанцам. В Вашингтоне заявляют, что американские власти заключили контракт с повстанцами, чтобы обеспечить дополнительным источником доходов граждан мятежной республики. Первая партия нефти – более миллиона баррелей — прибыла в США накануне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальных лиц. Фото с сайта lenta.ru Нефть, Повстанец, США, Гражданин, Доход, Республика

Ливийские повстанцы отправили первую партию нефти в США

Ливийские повстанцы отправили первую партию нефти в СШАКак говорится в документе, сделка между американской нефтеперерабатывающей корпорацией Tesoro и повстанцами в Бенгази была заключена еще 25 мая.

США получили от ливийской оппозиции первую поставку нефти. Партия была добыта в восточной части страны, подконтрольной повстанцам.

В Вашингтоне заявляют, что американские власти заключили контракт с повстанцами, чтобы обеспечить дополнительным источником доходов граждан мятежной республики. Первая партия нефти – более миллиона баррелей — прибыла в США накануне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Китайская Sinopec начала переработку первой партии нефти из США
Китайская нефтегазовая госкомпания Sinopec приступила к переработке первой партии сырой нефти из США, которая была закуплена после снятия эмбарго на экспорт, передает РИА «Новости».

Япония возобновляет закупки нефти в США после 40-летнего перерыва
ТОКИО, 19 января. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. После почти 40-летнего перерыва Япония вновь начала закупать нефть в США, где ограничения на ее поставки за рубеж были сняты в декабре прошлого…


  • Нефть,
  • Повстанец,
  • США,
  • Гражданин,
  • Доход,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: