В Пермском крае сошли с рельсов 11 цистерн с газом

В Пермском крае сошли с рельсов 11 цистерн с газомВ пригороде Перми сошел с рельс поезд, перевозивший природный газ. Как сообщили «Уралинформбюро» в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, днем 9 июня 2011 года на железнодорожной станции Осенцы сошли с рельс одиннадцать газовых цистерн.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, по предварительным данным, в результате происшествия один вагон опрокинулся, жертв и разрушений на месте происшествия нет. Движение поездов приостановлено в оба направления, ведутся восстановительные работы.

В Пермском крае сошли с рельсов 11 вагонов с природным газом. Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитет РФ, инцидент произошел сегодня днем на железнодорожной станции Осенцы в пригородном районе города Перми.

В Пермском крае с рельсов сошли четыре вагона грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда в четверг сошли с рельсов на Свердловской железной дороге в Пермском крае, повреждена опора контактной линии, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В Пермском крае мужчину будут судить за секс с девочкой-подростком
В Пермском крае в суд передано уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Косинского района. Его обвиняют в половом сношении с 15-летней девочкой.

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина
Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.

В Пермском крае перевернулся автобус с паломниками
Автобус с паломниками перевернулся на трассе «Пермь-Чусовой» в Пермском крае, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МВД России по региону. Пострадали три человека.


  • Транспорт,
  • Управление,
  • Станция,
  • Происшествие,
  • Осенцы,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: