В Росстрахнадзоре идет выемка документов В Федеральной службе страхового надзора проходит обыск с выемкой документов, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на свои источники в ведомстве. Сотрудники оперативно-розыскного бюро №3 Департамента экономической безопасности МВД проводят доследственные мероприятия в кабинете заместителя руководителя Росстрахнадзора Людмилы Сенькиной. Как стало известно 9 июня агентству ПРАЙМ от источника в Росстрахнадзоре, представители правоохранительных органов сообщили, что «проводят осмотр места происшествия в рамках доследственных мероприятий по установлению фактов преступления». В Федеральной службе страхового надзора (Росстрахнадзоре) сотрудники следственных органов проводят выемку документов и обыски. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сегодня днем в офис Росстрахнадзора на Миусской площади Москвы прибыли сотрудники ОМОН в масках и представители следственных органов. Фото с сайта lenta.ru Орган, Сотрудник, Росстрахнадзор, Служба, Документ, Надзор

В Росстрахнадзоре идет выемка документов

В Росстрахнадзоре идет выемка документовВ Федеральной службе страхового надзора проходит обыск с выемкой документов, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на свои источники в ведомстве. Сотрудники оперативно-розыскного бюро №3 Департамента экономической безопасности МВД проводят доследственные мероприятия в кабинете заместителя руководителя Росстрахнадзора Людмилы Сенькиной.

Как стало известно 9 июня агентству ПРАЙМ от источника в Росстрахнадзоре, представители правоохранительных органов сообщили, что «проводят осмотр места происшествия в рамках доследственных мероприятий по установлению фактов преступления».

В Федеральной службе страхового надзора (Росстрахнадзоре) сотрудники следственных органов проводят выемку документов и обыски. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сегодня днем в офис Росстрахнадзора на Миусской площади Москвы прибыли сотрудники ОМОН в масках и представители следственных органов.

Фото с сайта lenta.ru

В Инвестторгбанке проводится выемка документов
В офисе Инвестторгбанка на Дубининской улице в Москве проводится выемка документов. Проведение выемки подтвердили в пресс-службе Транскапиталбанка, являющегося санатором Инвестторгбанка.

В Инвестторгбанке проводится выемка документов
В офисе Инвестторгбанка на Дубининской улице в Москве проводится выемка документов. Проведение выемки подтвердили в пресс-службе Транскапиталбанка, являющегося санатором Инвестторгбанка.


  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Росстрахнадзор,
  • Служба,
  • Документ,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: