В Нижнем Новгороде стартует саммит Россия-ЕС Накануне открывающегося сегодня саммита ЕС–РФ в Нижнем Новгороде общественность Янтарного края была взбудоражена высказываниями Владимира Путина по поводу визовых льгот для Калининградской области. Отвечая на вопрос, заданный участником стройотряда из Калининграда, премьер заявил, что решение проблем с анклавом заблокирует либерализацию визового режима для остальных россиян. Сегодня в Нижнем Новгороде открывается саммит Россия--ЕС, который может оказаться прорывным для реализации программы «Партнерство для модернизации». Как выяснил «Ъ», РФ и ЕС вплотную подошли к тому, чтобы наполнять ее реальными деньгами — кредиты до €2 млрд на проекты в рамках бизнес-части программы готовы предоставить ВЭБ, Сбербанк, ЕБРР и Европейский инвестиционный банк (EIB). Запрет импорта овощей из Европы, ограничения российских предприятий в газовой и атомной сферах, визовые барьеры будут обсуждаться на очередном — двадцать седьмом — саммите Россия — Европейский союз, который открывается в четверг в Нижнем Новгороде. Фото с сайта lenta.ru Новгород, Программа, БАНК, Сбербанк, Миллиард, Деньга

В Нижнем Новгороде стартует саммит Россия-ЕС

В Нижнем Новгороде стартует саммит Россия-ЕСНакануне открывающегося сегодня саммита ЕС–РФ в Нижнем Новгороде общественность Янтарного края была взбудоражена высказываниями Владимира Путина по поводу визовых льгот для Калининградской области. Отвечая на вопрос, заданный участником стройотряда из Калининграда, премьер заявил, что решение проблем с анклавом заблокирует либерализацию визового режима для остальных россиян.

Сегодня в Нижнем Новгороде открывается саммит Россия--ЕС, который может оказаться прорывным для реализации программы «Партнерство для модернизации». Как выяснил «Ъ», РФ и ЕС вплотную подошли к тому, чтобы наполнять ее реальными деньгами — кредиты до €2 млрд на проекты в рамках бизнес-части программы готовы предоставить ВЭБ, Сбербанк, ЕБРР и Европейский инвестиционный банк (EIB).

Запрет импорта овощей из Европы, ограничения российских предприятий в газовой и атомной сферах, визовые барьеры будут обсуждаться на очередном — двадцать седьмом — саммите Россия — Европейский союз, который открывается в четверг в Нижнем Новгороде.

Фото с сайта lenta.ru

Сегодня в Брюсселе открывается саммит Россия—ЕС
Президент России Дмитрий Медведев в среду вечером прибыл в Брюссель, где состоится саммит Россия – ЕС. Стороны рассмотрят перечень шагов на пути к безвизовому режиму, а также вопросы, касающиеся кризиса европейской экономики.

Дни литовской культуры стартуют в Нижнем Новгороде 6 октября
Дни литовской культуры, посвященные 25-летию восстановления дипломатических отношений Литовской Республики и России, пройдут в Нижнем Новгороде с 6 по 14 октября, сообщает Приволжский филиал ГЦСИ «Арсенал».


  • Новгород,
  • Программа,
  • БАНК,
  • Сбербанк,
  • Миллиард,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.