ФСО заказала кожаные плащи в стиле 1930-х годов

Федеральная служба охраны (ФСО) объявила конкурс на пошив 120 кожаных демисезонных курток и плащей черного цвета, предназначенных для высших офицеров ведомства, сообщает сайт Zakupki-news, на котором блоггеры публикуют и обсуждают самые удивительные заказы чиновников на бюджетные деньги.

В блоге zakupki-news считают, что дизайнеры плащей ФСО могли вдохновиться советской формой 30-х годов и приводят изображение плаща-реглана на сайте магазина военного антиквариата.

Федеральная служба охраны потратит около 3 млн рублей на покупку 120 кожаных плащей и курток в стиле 1930-х годов. На их изготовление объявлен конкурс.

Платья в стиле 1970-х годов
Семидесятые – безумная многоцветная смесь разных музыкальных стилей, субкультур и модных направлений. Какой из стилей в одежде правил бал в это десятилетие, определить сложно: на место лидера могла претендовать и небрежная романтика хиппи, и вдруг захватившая танцполы эстетика диско, и набирающая популярность панк-культура. В этом смешении настроений, в балансировании между стильным и порой откровенно безвкусным – вся сущность моды 70-х, к которой очень любят возвращаться современные дизайнеры.

Платья в стиле 1940-х годов
1940-е годы прошедшего столетия оказались одним из самых непростых периодов мировой истории: Вторая мировая война меняла судьбы людей, семей, целых стран и народов. Но даже в военные годы, со всеми их драмами и трагедиями, когда мысли населения планеты были заняты отнюдь не тенденциями сезона, мода жила и развивалась по своей собственной траектории. А все происходящее вокруг заставляло ее изменяться, приспосабливаться, подстраиваться под особенности времени.

Reebok Classic создал одежду в стиле 1990-х годов
Бренд Reebok Classic выпустил коллекцию одежды, созданную в сотрудничестве с голландской маркой Naked. При создании одежды дизайнеры придерживались стилистики 1990-х годов.

Reebok Classic создал одежду в стиле 1990-х годов
Бренд Reebok Classic выпустил коллекцию одежды, созданную в сотрудничестве с голландской маркой Naked. При создании одежды дизайнеры придерживались стилистики 1990-х годов.

Реформирование советской военной разведки в середине 1920-х — середине 1930-х годов
С середины 1920-х годов в результате военной реформы в СССР началась работа по планомерному военному строительству, коснувшаяся и военной разведки.


  • ПЛАЩ,
  • Куртка,
  • Конкурс,
  • Служба,
  • Охрана,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: