Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламы

Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламыОпасаясь лишних проблем, рекламщики побоялись разместить билборд «Чиновник, помни — тебя ждут дома». Активисты ОСВ пообещали, что развесят плакаты сами.

Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламы Активисты собираются установить в Москве билборды с рекламой «антимигалок». Если они так и не получат разрешения, то обещают повесить их самостоятельно Рекламные агентства отказываются размещать рекламу общества «Синих ведерок».

Общество «Синих ведерок», борющееся против чиновников на VIP-автомобилях со спецсигналами, безуспешно пытается установить в Москве билборды с рекламой «антимигалок». Активисты обращались в шесть рекламных агентств, однако им везде отказали.

Фото с сайта lenta.ru

"Синие ведерки" уличили Укупника в парковке на остановке
Оказалось, что известный артист злостный неплательщик штрафов ГИБДД. После стопроцентных доказательств Укупнику пришлось все оплатить.

ФАС предупреждает о штрафе за размещение рекламы на асфальте в Москве
Дело в том, что все рекламные перетяжки в Москве этим летом были признаны вне закона, когда мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. И хотя их владельцы поначалу сопротивлялись, мотивируя тем, что такой вид рекламы федеральным законодательством не запрещен, перетяжки были демонтированы.

Работница рекламного агентства умерла после 30 часов непрерывной работы
Сотрудница одного из рекламных агентств в Индонезии скончалась, проведя на работе 30 часов кряду.


  • Активист,
  • Билборд,
  • Реклама,
  • Агентство,
  • Москва,
  • Ведерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: