Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламы Опасаясь лишних проблем, рекламщики побоялись разместить билборд «Чиновник, помни — тебя ждут дома». Активисты ОСВ пообещали, что развесят плакаты сами. Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламы Активисты собираются установить в Москве билборды с рекламой «антимигалок». Если они так и не получат разрешения, то обещают повесить их самостоятельно Рекламные агентства отказываются размещать рекламу общества «Синих ведерок». Общество «Синих ведерок», борющееся против чиновников на VIP-автомобилях со спецсигналами, безуспешно пытается установить в Москве билборды с рекламой «антимигалок». Активисты обращались в шесть рекламных агентств, однако им везде отказали. Фото с сайта lenta.ru Активист, Билборд, Реклама, Агентство, Москва, Ведерка

Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламы

Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламыОпасаясь лишних проблем, рекламщики побоялись разместить билборд «Чиновник, помни — тебя ждут дома». Активисты ОСВ пообещали, что развесят плакаты сами.

Рекламные агентства отказывают «Синим ведеркам» в размещении рекламы Активисты собираются установить в Москве билборды с рекламой «антимигалок». Если они так и не получат разрешения, то обещают повесить их самостоятельно Рекламные агентства отказываются размещать рекламу общества «Синих ведерок».

Общество «Синих ведерок», борющееся против чиновников на VIP-автомобилях со спецсигналами, безуспешно пытается установить в Москве билборды с рекламой «антимигалок». Активисты обращались в шесть рекламных агентств, однако им везде отказали.

Фото с сайта lenta.ru

"Синие ведерки" уличили Укупника в парковке на остановке
Оказалось, что известный артист злостный неплательщик штрафов ГИБДД. После стопроцентных доказательств Укупнику пришлось все оплатить.


  • Активист,
  • Билборд,
  • Реклама,
  • Агентство,
  • Москва,
  • Ведерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.