Сотрудники ювелирного магазина в Купчино спугнули грабителей

Сотрудники ювелирного магазина в Купчино спугнули грабителейПри осмотре подвергшегося нападению ювелирного салона на Будапештской обнаружен запасной магазин от травматического пистолета. Как стало известно «Фонтанке», в результате осмотра места преступления был найден то ли брошенный, то ли потерянный преступниками магазин от травматического пистолета.

В Купчино ограблен ювелирный магазин. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, сегодня в 11.14 в дежурную часть Фрунзенского РУВД поступило заявление о том, что совершено нападение на ювелирный магазин «585» в доме 46 по Будапештской улице.

В Петербурге правоохранительные органы разыскивают грабителей ювелирного магазина. Двое неизвестных похитили три лотка с ювелирными изделиями.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.

Обезьяна совершила налёт на ювелирный магазин в Индии
Ювелирный магазин в индийском городе Гунтур подвергся нападению обезьяны: животное вытащило из кассы 10 000 рупий, что составляет $150.

Грузины ограбили ювелирный магазин в Германии, прорыв тоннель
Полиция Германии задержала шестерых граждан Грузии по обвинению в ограблении ювелирного магазина в Кельне, проникнув в него через тоннель, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в четверг, 27 ноября.

В центре Парижа ограбили ювелирный магазин
Вооруженные грабители совершили налет на ювелирный магазин в самом центре Парижа: воры унесли с собой часы стоимостью 800 тысяч евро.


  • Магазин,
  • Пистолет,
  • Нападение,
  • ДОМ,
  • Заявление,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: