На строительном рынке "Каширский дом" в Москве сгорел павильон По информации РИА Новости, на строительном рынке на юге Москвы вспыхнул пожар. На строительном рынке «Каширский двор-2» на юге Москвы в четверг произошел пожар в одном из павильонов. Сообщение о пожаре на рынке «Каширский двор-2» по адресу: Каширское шоссе, 1, поступило в 11.51 мск. «В 11.51 мск поступило сообщение о пожаре на рынке «Каширский двор-2», на место выехали четыре пожарных расчета», — сообщили представители столичного управления МЧС. К настоящему времени пожар потушен. Рынок, Пожар, ДВОР, МСК, Москва, ЮГ

На строительном рынке "Каширский дом" в Москве сгорел павильон

На строительном рынке 'Каширский дом' в Москве сгорел павильонПо информации РИА Новости, на строительном рынке на юге Москвы вспыхнул пожар.

На строительном рынке «Каширский двор-2» на юге Москвы в четверг произошел пожар в одном из павильонов. Сообщение о пожаре на рынке «Каширский двор-2» по адресу: Каширское шоссе, 1, поступило в 11.51 мск.

«В 11.51 мск поступило сообщение о пожаре на рынке «Каширский двор-2», на место выехали четыре пожарных расчета», — сообщили представители столичного управления МЧС. К настоящему времени пожар потушен.

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.

На строительном рынке "Молоток" в Новой Москве произошёл крупный пожар
Площадь возгорания превысила 1000 квадратных метров.


  • Рынок,
  • Пожар,
  • ДВОР,
  • МСК,
  • Москва,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: