Ксения Собчак призналась, из-за чего она бросила Капкова

Ксения Собчак призналась, из-за чего она бросила КапковаПо слухам, ради романа с Собчак Капков ушел от жены, телеведущей Екатерины Гричневской, и похудел на 15 кг, но в конечном итоге это не помогло. Недавно Собчак призналась подругам, что влюбилась в создателя театрального фестиваля «Золотая маска» 46-летнего Эдуарда Боякова.

В мае Ксения Собчак рассталась с Сергеем Капковым – бизнесменом, с которым провела вместе последний год. Какая кошка пробежала между бизнесменом и светской львицей, ради которой Капков оставил свою жену, история умалчивает.

После расставания с женихом-депутатом Сергеем Капковым Ксении Собчак стали приписывать сразу несколько романов. До «Сплетника» дошла информация, что Ксения Анатольевна теперь встречается с 46-летним Эдуардом Бояковым, создателем театрального фестиваля «Золотая маска» и художественным руководителем столичного театра «Практика».

Собчак страдает из-за худобы
Популярная телеведущая рассказала о проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться из-за своего телосложения. По словам Ксении, нелегко быть худой девушкой. Ксения Собчак может похвастаться стройной фигурой.

Стало известно из-за чего украинский депутат жестоко издевался над женщиной
Ранее в Сети появилось видео расправы народного избранника над прохожей.

СМИ: преподаватели РГГУ объявили забастовку из-за задержек зарплаты
Около четверти преподавательского состава Института психологии имени Выготского РГГУ отказываются вести у студентов занятия.

Британский политик обвинил Евросоюз: у ЕС из-за Украины руки в крови
Тем временем председатель Совфеда Матвиенко назвала заявление Обамы о России признаком агонии США.


  • Собчак,
  • Маска,
  • Ксения,
  • Сергей,
  • Бизнесмен,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Однажды, голодный крокодил увидел Ксению Стульчак. Присмотрелся, и понял, что не так-то уж он и голоден, а посмотрев на свое отражение в воде, подумал, что не такой-то уж он и крокодил...
+
0
какая блондинка в шоколаде??? лошадь в навозе!!! кому нах она нужна...
avatar

Дейл Карнеги

  • 9 июня 2011, 15:32
+
0
- А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор. "12 стульев" Ильф и Петров
avatar

Ванька Жуков

  • 9 июня 2011, 15:32
+
0
Я уверен на 100%, что каждый, увидев новость, захотел зайти и написать"копытом?!", но, увидев что все в этом и не сомневаются, поржал и ушел =)
avatar

илья лобанов

  • 9 июня 2011, 15:32
+
0
Голову разбила. Копытом лягнула что ли? Ужас!!!
avatar

алоизий магарыч

  • 9 июня 2011, 15:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: