Гоша Куценко представил комедию об актерах в конкурсе "Кинотавра"

Гоша Куценко представил комедию об актерах в конкурсе 'Кинотавра'Фильм Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», который показали в программе основного конкурса полнометражных фильмов «Кинотавра», был задуман как юмористическое зеркало жизни актеров, рассказал на пресс-конференции в среду сопродюсер и исполнитель одной из главных ролей Гоша Куценко.

Почти каждый контакт молчаливой, смиренной почти до юродства Натальи с другими оказывается новым испытанием: ее предают, мучают, насилуют, угрожают расправой и расправляются. В финале картины жестоким обидчиком героини становится сама природа.

Никита Михалков, которого с нетерпением ждали на «Кинотавре», наконец-то прибыл в Сочи. Режиссер, начавший активно вести интернет-жизнь и заведший на днях страницу в сети «ВКонтакте», посетил картину «Упражнения в прекрасном» Виктора Шамирова.

Гоша Куценко шокировал своими манерами: актер на людях ест козявки
Фотограф подловил Гошу Куценко за неприличным занятием — актер, которому вот-вот стукнет 45 лет с упоением ковырял в носу. Какого же было удивление журналиста, когда Гоша отправил «собранный урожай» в рот, как мальчишка. Возможно, артист руководствуется исследованиями австрийского ученого Фридриха Бишингера, который уверяет, что ковыряние в носу и поедание козявок делает человека счастливым и укрепляет иммунитет (в засохшей слизи находится большое количество бактерий).

Гоша Куценко пообещал выйти на улицу вслед за Васильевой
Актер Гоша Куценко пообещал выйти на улицу в случае освобождения Евгении Васильевой. «Если она выйдет, я выйду на улицу!» — написал Куценко в твиттере, отвечая на пост «Газеты.

Гоша Куценко снимет старшую дочь в кино
Актер Гоша Куценко хочет заняться актерским воспитанием старшей дочери.

Гоша Куценко показал новую подругу
Во вторник, 20 марта, состоялся благотворительный вечер «Вместе ради детей», организованный фондом помощи детям, больным ДЦП, «Шаг вместе». Также в Москве стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2012-2013. Перед тобой — подробности о том, как развивались события в светском мире на этой неделе. Учредитель благотворительного фонда —Гоша Куценко, он организовал «Шаг вместе» в начале 2012 года. На мероприятии его сопровождала девушка Настя.

Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью
Заслуженный артист Гоша Куценко — отец двух дочерей. Старшей из них, Полине, двадцать лет, она хочет идти по стопам своих знаменитых родителей.


  • Шамиров,
  • Виктор,
  • Героиня,
  • Никита,
  • Михалков,
  • Обидчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: