Гоша Куценко представил комедию об актерах в конкурсе "Кинотавра" Фильм Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», который показали в программе основного конкурса полнометражных фильмов «Кинотавра», был задуман как юмористическое зеркало жизни актеров, рассказал на пресс-конференции в среду сопродюсер и исполнитель одной из главных ролей Гоша Куценко. Почти каждый контакт молчаливой, смиренной почти до юродства Натальи с другими оказывается новым испытанием: ее предают, мучают, насилуют, угрожают расправой и расправляются. В финале картины жестоким обидчиком героини становится сама природа. Никита Михалков, которого с нетерпением ждали на «Кинотавре», наконец-то прибыл в Сочи. Режиссер, начавший активно вести интернет-жизнь и заведший на днях страницу в сети «ВКонтакте», посетил картину «Упражнения в прекрасном» Виктора Шамирова. Шамиров, Виктор, Героиня, Никита, Михалков, Обидчик

Гоша Куценко представил комедию об актерах в конкурсе "Кинотавра"

Гоша Куценко представил комедию об актерах в конкурсе 'Кинотавра'Фильм Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», который показали в программе основного конкурса полнометражных фильмов «Кинотавра», был задуман как юмористическое зеркало жизни актеров, рассказал на пресс-конференции в среду сопродюсер и исполнитель одной из главных ролей Гоша Куценко.

Почти каждый контакт молчаливой, смиренной почти до юродства Натальи с другими оказывается новым испытанием: ее предают, мучают, насилуют, угрожают расправой и расправляются. В финале картины жестоким обидчиком героини становится сама природа.

Никита Михалков, которого с нетерпением ждали на «Кинотавре», наконец-то прибыл в Сочи. Режиссер, начавший активно вести интернет-жизнь и заведший на днях страницу в сети «ВКонтакте», посетил картину «Упражнения в прекрасном» Виктора Шамирова.

Гоша Куценко шокировал своими манерами: актер на людях ест козявки
Фотограф подловил Гошу Куценко за неприличным занятием — актер, которому вот-вот стукнет 45 лет с упоением ковырял в носу. Какого же было удивление журналиста, когда Гоша отправил «собранный урожай» в рот, как мальчишка. Возможно, артист руководствуется исследованиями австрийского ученого Фридриха Бишингера, который уверяет, что ковыряние в носу и поедание козявок делает человека счастливым и укрепляет иммунитет (в засохшей слизи находится большое количество бактерий).

Гоша Куценко пообещал выйти на улицу вслед за Васильевой
Актер Гоша Куценко пообещал выйти на улицу в случае освобождения Евгении Васильевой. «Если она выйдет, я выйду на улицу!» — написал Куценко в твиттере, отвечая на пост «Газеты.


  • Шамиров,
  • Виктор,
  • Героиня,
  • Никита,
  • Михалков,
  • Обидчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: