Ветераны сбежали из интерната в Приморье, не выдержав издевательств

Ветераны сбежали из интерната в Приморье, не выдержав издевательствГруппа ветеранов сбежала из Седанкинского дома-интерната, расположенного в пригороде Владивостока, не выдержав издевательств со стороны сотрудников заведения. Об этом беглецы рассказали в своем видеообращении, которое выложили в Интернет.

Прокуратура Приморья начала проверку по обращению постояльцев дома-интерната для инвалидов. Пятеро стариков сбежали из учреждения и при помощи журналистов рассказали в Интернете о жестоком обращении, плохом уходе, отсутствии врачей.

В Приморье из дома престарелых сбежали постояльцы. В халатах и тапочках на босу ногу старики под покровом ночи вырвались из заточения и пришли в редакцию местной газеты.

Фото с сайта lenta.ru

Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в Сан-Паулу
Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в населенном пункте Франку-да-Роша (штат Сан-Паулу). Об этом сообщила в понедельник на своем сайте газета Folha de São Paulo.

Ручная медведица в Приморье не может найти себе дом
Животное живет в клетке около одного из ресторанов. Медведицу купили «для развлечения» гостей, но позже хозяин продал заведение вместе с «довеском» — белогрудой медведицей.

Ручная медведица в Приморье не может найти себе дом
Животное живет в клетке около одного из ресторанов. Медведицу купили «для развлечения» гостей, но позже хозяин продал заведение вместе с «довеском» — белогрудой медведицей.

Бегемот сбежал из цирка в Испании
О побеге животного из цирка в испанском городе Палос-де-ла-Фронтера сообщили местные жители. Видео разгуливающего по улицам города бегемота появилось в соцсетях.

Осьминог сбежал из океанариума в Новой Зеландии в Тихий океан
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU — Осьминог по кличке Чернильный (Inky) сбежал из океанариума в Новой Зеландии и сейчас, вероятно, уже находится в водах Тихого океана.


  • Домаинтернат,
  • Постоялец,
  • Тапочки,
  • Приморье,
  • Халат,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Блин, отменили смертную казнь напрасно. Пора создавать народную показательно-карательную дружину с особыми полномочиями, которая никому из правительства не подчиняется. Первый приезд предупредительный- приезжают, ставят всех раком и по ананасу в задницу(буквально). Не изменилась ситуация- по кетайскому принципу, на колени и пулю в затылок. Только так можно изменить ситуацию радикально.
avatar

Совейский Союз

  • 9 июня 2011, 22:23
+
0
Мне 56 лет, моим родителям уже за 80, папа и свекр умерли, остались только моя мамочка и моя замечательная свекровь. Всем за 80. Но они самые любимые и дорогие. Дороже никого нет. Ну кто поможет, только дети. Даже если у тебя 10 копеек в кармане, мамам нужно отдать. Это самое святое.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: