Главу "Мемориала" попросили оштрафовать за клевету на Кадырова Обвинения в клевете были предъявлены Олегу Орлову в июле 2010 года в связи с его высказыванием о роли Кадырова в убийстве Натальи Эстемировой. Правозащитница была похищена в Грозном в 2009 году. Гособвинение просит Хамовнический суд Москвы назначить наказание в виде штрафа в 150 тыс. рублей руководителю правозащитного центра «Мемориал» Олегу Орлову. Такое заявление прокурор сделал в ходе прений сторон по уголовному делу против Орлова. Представитель обвинения попросил суд оштрафовать на 150 тыс. рублей главу правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова, который обвиняется в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова. По мнению прокурора, вина Орлова в совершении преступления, предусмотренного статьей 129 УК РФ (клевета) полностью доказана, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Орлов, Центр, Рубль, СУД, Тысяча, Глава

Главу "Мемориала" попросили оштрафовать за клевету на Кадырова

Главу 'Мемориала' попросили оштрафовать за клевету на КадыроваОбвинения в клевете были предъявлены Олегу Орлову в июле 2010 года в связи с его высказыванием о роли Кадырова в убийстве Натальи Эстемировой. Правозащитница была похищена в Грозном в 2009 году.

Гособвинение просит Хамовнический суд Москвы назначить наказание в виде штрафа в 150 тыс. рублей руководителю правозащитного центра «Мемориал» Олегу Орлову. Такое заявление прокурор сделал в ходе прений сторон по уголовному делу против Орлова.

Представитель обвинения попросил суд оштрафовать на 150 тыс. рублей главу правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова, который обвиняется в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова. По мнению прокурора, вина Орлова в совершении преступления, предусмотренного статьей 129 УК РФ (клевета) полностью доказана, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Шнурова оштрафовали за курение на концерте
Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске накануне. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Липницкая оштрафована за неявку на церемонию награждения в Китае
Юлия Липницкая была оштрафована за неявку на церемонию награждения на Гран-при Китая.


  • Орлов,
  • Центр,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Тысяча,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.