В США вышел комикс про Хиллари Клинтон

В США вышел комикс про Хиллари КлинтонГоссекретарь США Хиллари Клинтон стала героиней книги. В американских магазинах появились комиксы «Политическая сила», в которых политик предстает в необычном для себя образе, сообщают иностранные информагентства.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон стала персонажем комикса, сообщают «Аргументы и Факты». 32-страничное издание «Политическая сила» описывает злоключения Клинтон на пути в большую политику.

В среду на полках магазинов американских городов появилась книга комиксов «Политическая сила», главной героиней которой и стала Клинтон. По задумке автора, госсекретарю не придется наряжаться в экстравагантные костюмы, сражаться с инопланетянами или проявлять сверхъестественную силу, присущую героям обычных комиксов.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко закашлялась и пошутила про Хиллари Клинтон
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, во время общения с журналистами по итогам заседания Совета Безопасности, закашлялась и пошутила про кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Опубликованы удаленные письма Хиллари Клинтон
В США опубликованы новые письма Хиллари Клинтон, включая около 30 удаленных. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает Fox News.

Хиллари Клинтон официально стала первой женщиной - кандидатом в президенты США
Кандидатуры Клинтон и Сандерс выдвинуты на съезде демократов для голосования за президента США.

Бунт в рядах Демократической партии США: Берни Сандерс теснит Хиллари Клинтон
Хотя среди кандидатов в президенты от Демократической партии продолжает лидировать Хиллари Клинтон, однако и здесь вполне может случиться сенсация.


  • Клинтон,
  • СИЛА,
  • Госсекретарь,
  • Комикс,
  • США,
  • Героиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: