Президент РФС выразил поддержку уволенному тренеру "Локомотива" Президент РФС Сергей Фурсенко выразил поддержку Юрию Красножану, уволенному с поста главного тренера «Локомотива», заявил, что сомнений в спортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи» у него нет, а также подчеркнул, что РФС намерен бороться с договорными матчами. Вчера президент РФС Сергей Фурсенко дал интервью «Советскому спорту», в котором прокомментировал ситуацию с отставкой Юрия Красножана и пообещал, что в скором времени договорных матчей в российском чемпионате скоро не будет. Футбольный клуб «Локомотив» подтвердил отставку главного тренера Юрия Красножана. В сообщении пресс-службы клуба говорится, что совет директоров принял решении досрочно расторгнуть контракт с тренером «в связи с допущенными упущениями в работе». Фото с сайта lenta.ru ЮРИЙ, Тренер, Красножан, Сергей, Фурсенко, Локомотив

Президент РФС выразил поддержку уволенному тренеру "Локомотива"

Президент РФС выразил поддержку уволенному тренеру 'Локомотива'Президент РФС Сергей Фурсенко выразил поддержку Юрию Красножану, уволенному с поста главного тренера «Локомотива», заявил, что сомнений в спортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи» у него нет, а также подчеркнул, что РФС намерен бороться с договорными матчами.

Вчера президент РФС Сергей Фурсенко дал интервью «Советскому спорту», в котором прокомментировал ситуацию с отставкой Юрия Красножана и пообещал, что в скором времени договорных матчей в российском чемпионате скоро не будет.

Футбольный клуб «Локомотив» подтвердил отставку главного тренера Юрия Красножана. В сообщении пресс-службы клуба говорится, что совет директоров принял решении досрочно расторгнуть контракт с тренером «в связи с допущенными упущениями в работе».

Фото с сайта lenta.ru

Мутко выдвинули в кандидаты на пост президента РФС
Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) единогласно выдвинул кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС) действующего главу организации, министра спорта России Виталия Мутко. Об этом сообщает ТАСС.

Федун выразил поддержку Аленичеву
Владелец «Спартака» Леонид Федун выразил поддержку главному тренеру клуба Дмитрию Аленичеву, сообщает «Спорт-экспресс».


  • ЮРИЙ,
  • Тренер,
  • Красножан,
  • Сергей,
  • Фурсенко,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: