L’Equipe: ПСЖ заинтересован в приобретении Хонды ПСЖ заинтересован в приобретении двух полузащитников сборной Японии. Как сообщает L’Equipe, во время летнего трансферного окна французский клуб попытается купить полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду. Французский «Пари-Сен-Жермен» проявляет интерес к двум игрокам сборной Японии: полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде и Синдзи Кагаве, выступающему за дортмундскую «Боруссию», сообщает L`Equipe. Помимо спортивного фактора, интерес «ПСЖ» к двум легионерам вызван также коммерческими соображениями: недавно клуб приобрели катарские бизнесмены, а чемпионат Франции транслирует по всему миру телекомпания «Аль-Джазира», штаб-квартира которой находится как раз в столице Катара. Новые владельцы «ПСЖ» — инвесторы из Катара — хотят не только укрепить состав команды, но сделать это таким образом, чтобы повысить интерес к клубу на разных континентах. В связи с этим, по сведениям L’Equipe, парижский клуб рассматривает возможность приобретения японских футболистов — полузащитника Кейсуке Хонды из ЦСКА и хавбека дортмундской «Боруссии» Шинджи Кагавы. Интерес, Кейсук, КЛУБ, ЦСКА, Катар, Полузащитник

L’Equipe: ПСЖ заинтересован в приобретении Хонды

ПСЖ заинтересован в приобретении двух полузащитников сборной Японии. Как сообщает L’Equipe, во время летнего трансферного окна французский клуб попытается купить полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду.

Французский «Пари-Сен-Жермен» проявляет интерес к двум игрокам сборной Японии: полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде и Синдзи Кагаве, выступающему за дортмундскую «Боруссию», сообщает L`Equipe. Помимо спортивного фактора, интерес «ПСЖ» к двум легионерам вызван также коммерческими соображениями: недавно клуб приобрели катарские бизнесмены, а чемпионат Франции транслирует по всему миру телекомпания «Аль-Джазира», штаб-квартира которой находится как раз в столице Катара.

Новые владельцы «ПСЖ» — инвесторы из Катара — хотят не только укрепить состав команды, но сделать это таким образом, чтобы повысить интерес к клубу на разных континентах. В связи с этим, по сведениям L’Equipe, парижский клуб рассматривает возможность приобретения японских футболистов — полузащитника Кейсуке Хонды из ЦСКА и хавбека дортмундской «Боруссии» Шинджи Кагавы.

ПСЖ заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Хонды
ПСЖ заинтересован в приобретении защитника ЦСКА Кейсуке Хонды, сообщает Goal. Армейский клуб не намерен расставаться с японским футболистом меньше, чем за €25 млн Основная цель данного трансфера для парижской команды — привлечь больше азиатских болельщиков.

«Тяньцзинь Цюаньцзянь» заинтересован в приобретении Дзюбы
Китайский футбольный клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь» заинтересован в приобретении нападающего российского «Зенита» Артема Дзюбы. Об этом сообщает итальянский портал Corriere dello Sport.


  • Интерес,
  • Кейсук,
  • КЛУБ,
  • ЦСКА,
  • Катар,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.