Под Чайковским может появиться спортивное училище олимпийского резерва В министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ состоялось совещание о создании в поселке Марковский (Чайковский район Пермского края) училища олимпийского резерва. В училище предполагается вести подготовку лучших спортсменов в возрасте 15-18 лет со всей России. 7 июня состоялось совещание по вопросу открытия в пос. Марковский Чайковского района училища Олимпийского резерва. С инициативой в Министерство спорта РФ обратился губернатор Пермского края Олег Чиркунов, пишет в своем блоге и.о. краевого министра спорта Павел Лях. Чемпионат России по биатлону в 2012 году может пройти в Чайковском. Как написал в корпоративном блоге пермских чиновников министр физкультуры и спорта Пермского края Павел Лях, с таким предложением во время своей поездки в Чайковский выступил вице-президент Союза биатлонистов России Вадим Мелихов. Спорт, КРАЙ, Резерв, ЛЯХ, Павел, Совещание

Под Чайковским может появиться спортивное училище олимпийского резерва

Под Чайковским может появиться спортивное училище олимпийского резерваВ министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ состоялось совещание о создании в поселке Марковский (Чайковский район Пермского края) училища олимпийского резерва. В училище предполагается вести подготовку лучших спортсменов в возрасте 15-18 лет со всей России.

7 июня состоялось совещание по вопросу открытия в пос. Марковский Чайковского района училища Олимпийского резерва. С инициативой в Министерство спорта РФ обратился губернатор Пермского края Олег Чиркунов, пишет в своем блоге и.о. краевого министра спорта Павел Лях.

Чемпионат России по биатлону в 2012 году может пройти в Чайковском. Как написал в корпоративном блоге пермских чиновников министр физкультуры и спорта Пермского края Павел Лях, с таким предложением во время своей поездки в Чайковский выступил вице-президент Союза биатлонистов России Вадим Мелихов.

Девятый вал «информационной волны». Приёмы и методы врага на примере конкретной статьи
Предательство или глупость? Может быть, лень или ложное чувство превосходства двигали автором статьи про российскую спортсменку Дарью Клишину? То знает лишь автор.


  • Спорт,
  • КРАЙ,
  • Резерв,
  • ЛЯХ,
  • Павел,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: