Немецкие врачи впервые вылечили больного СПИДом Впервые в медицинской практике немецким врачам Геро Хьюттеру и Томасу Шнайдеру из больницы Charite удалось вылечить больного СПИДом. Этим счастливчиком оказался 42-летний американец Тимоти Рэй Браун, проживающий в Берлине. Американец Тимоти Рэй Браун, лечась от лейкемии, и не подозревал, что его случай войдет в историю. В 1995 году он узнал о том, что заразился ВИЧ, а после медики поставили ему страшный диагноз – лейкемия. Житель Сан-Франциско Тимоти Браун стал первым человеком, сумевшим полностью излечиться от ВИЧ-инфекции, сообщает «Голос Америки». Браун, Тимоти, Медик, Постав, История, Диагноз

Немецкие врачи впервые вылечили больного СПИДом

Немецкие врачи впервые вылечили больного СПИДомВпервые в медицинской практике немецким врачам Геро Хьюттеру и Томасу Шнайдеру из больницы Charite удалось вылечить больного СПИДом. Этим счастливчиком оказался 42-летний американец Тимоти Рэй Браун, проживающий в Берлине.

Американец Тимоти Рэй Браун, лечась от лейкемии, и не подозревал, что его случай войдет в историю. В 1995 году он узнал о том, что заразился ВИЧ, а после медики поставили ему страшный диагноз – лейкемия.

Житель Сан-Франциско Тимоти Браун стал первым человеком, сумевшим полностью излечиться от ВИЧ-инфекции, сообщает «Голос Америки».

В Китае впервые вылечили больного редким штаммом вируса птичьего гриппа
Сегодня китайская пресса сообщила об успехе врачей, которым удалось вылечить человека, заболевшего редким штаммом птичьего гриппа. Мужчина заразился гриппом штамма H5N6 в начале декабря прошлого года в провинции Гуандун.

В Израиле арестована больная СПИДом вступившая в половую связь с десятками несовершеннолетних
Пока в полиции раздумывают, стоит ли предъявлять ей обвинительное заключение и, если стоит, то какое именно преступление инкриминировать.


  • Браун,
  • Тимоти,
  • Медик,
  • Постав,
  • История,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.