В Германии число жертв острой кишечной инфекции достигло 24 человек

В Германии число жертв острой кишечной инфекции достигло 24 человекВ Германии зафиксированы еще два случая гибели от острой кишечной инфекции, сообщает CNN в среду, 8 июня. Таким образом, общее число погибших в ФРГ достигло 24 человек, еще один смертельный случай был зафиксирован в Швеции.

Европейский союз рассматривает возможность выплаты компенсации на общую сумму в 150 млн. евро фермерам, чей бизнес пострадал от эпидемии кишечной палочки E.coli. Источник высокопатогенной кишечной палочки, вызвавшей в 11 странах Европы и США более 2,3 тыс. тяжелых случаев заболевания, из которых 23 привели к летальному исходу, так и не найден.

Газета отмечает, что ежегодно Нидерланды поставляют в Россию свежие овощи на 150 млн евро. Ранее Блэйкер обратился в Еврокомиссию с просьбой принять меры, чтобы добиться снятия российского запрета на импорт овощей.

Фото с сайта lenta.ru

В Амурской обл. с кишечной инфекцией госпитализированы 22 человека
После проведения свадебного торжества в ресторане Райчихинска, за субботу и воскресенье в инфекционные стационары Райчихинска и поселка Новобурейск попали 22 человека, пишет Газета.ру. «Больные госпитализированы с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция, сальмонеллез под вопросом», — говорится в сообщении областного Роспотребнадзора.

Число жертв циклона на Вануату достигло 24 человек
При этом в ООН считают, что в результате удара стихии могли погибнуть более 40 человек.

Число заболевших кишечной инфекцией в Харьковской области достигло 120
Число заболевших острой кишечной инфекцией в учебных заведениях Харьковской области увеличилось до 120 человек, госпитализировано 66 больных, сообщает министерство здравоохранения Украины. Вспышка инфекции была зафиксирована сначала только в одном учебном учреждении — Богодуховской гимназии №1, но затем охватила несколько школ области. Минздрав в понедельник информировал, что с диагнозом «острая кишечная инфекция» в Харьковской области был госпитализирован 21 человек, среди них 19 детей.

Увеличилось число заболевших кишечной инфекцией школьников в Кировске
Число заболевших острой кишечной инфекцией учеников младших классов школы номер 7 города Кировска Мурманской области увеличилось до 24, пять детей госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Теракт в Кветте: Число жертв достигло 70 человек
Число жертв теракта в пакистанском городе Кветте достигло 70 человек, более ста получили ранения, когда 8 августа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в здании больницы, сообщает Reuters.


  • Миллион,
  • ЕВРО,
  • Палочка,
  • Исход,
  • Газета,
  • Нидерланды
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чем толерастичнее Европа, тем больше в ней эмигрантов из беднейших африканских и азиатских стран, тем выше вероятность новых не известных науке болезней и мутации уже известных возбудителей. Не огурцы с соей проверять требуется, а срочно делать пограничные медицинские кордоны с резервациями и тотально обследовать состояние здоровья, и наличие примитивных навыков санитарии у"беженцев" из неблагополучных стран, особенно у негров из Центральной и Экваториальной Африки.
avatar

Пух Медвежатник _

  • 9 июня 2011, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: