Массовое убийство в Златоусте раскрыто "по горячим следам" В Челябинской области «по горячим следам» раскрыто убийство четырех жителей Златоуста. Напомним, утром 7 июня 2011 года в ходе тушения пожара в квартире одного из домов по улице Генераторной в Златоусте были обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками насильственной смерти — колото-резанными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В Златоусте (Челябинская область) за два дня раскрыто убийство четырех местных жителей – тела убитых нашли при тушении пожара в коммунальной квартире. Их палачом оказался 21-летний парень, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре СУ СКР региона. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Пожар, Квартира, Златоуст, ТЕЛО, Житель

Массовое убийство в Златоусте раскрыто "по горячим следам"

Массовое убийство в Златоусте раскрыто 'по горячим следам'В Челябинской области «по горячим следам» раскрыто убийство четырех жителей Златоуста. Напомним, утром 7 июня 2011 года в ходе тушения пожара в квартире одного из домов по улице Генераторной в Златоусте были обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками насильственной смерти — колото-резанными ножевыми ранениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В Златоусте (Челябинская область) за два дня раскрыто убийство четырех местных жителей – тела убитых нашли при тушении пожара в коммунальной квартире. Их палачом оказался 21-летний парень, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре СУ СКР региона.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста
По данным следствия, ночью 19 октября 2011 года 24-летний молодой человек, находясь в машине таксиста, который работал на личном автомобиле, нанес ему смертельное ножевое ранение в область груди. После этого, оставив тело на обочине дороги и похитив автомобиль, он скрылся с места происшествия.

В Ряжске полицейские по «горячему следу» раскрыли кражу велосипеда
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже велосипеда со двора дома 33-летней жительницы Ряжска. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.


  • Убийство,
  • Пожар,
  • Квартира,
  • Златоуст,
  • ТЕЛО,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: