На ограду Александровской колонны в Петербурге вернулся орел Эрмитажу вернули фигуру малого гвардейского орла с ограды Александровской колонны, украденную во время организации на Дворцовой площади катка. Как сообщает пресс-служба музея, кто-то принес фигуру во двор дома № 11 по Невскому проспекту (так называемый Птичий дворик), решив, что она сможет пригодиться жителям двора, который известен благодаря своему необычному оформлению. Жители Петербурга нашли одну из украденных несколько лет назад фигур орлов, украшающих ограду Александровской колонны на Дворцовой площади северной столицы, сообщает в среду пресс-служба Государственного Эрмитажа, в ведении которого находится колонна. В «Эрмитаж» вернулся орел, спиленный с ограды Александрийского столпа на Дворцовой площади в 2007 году. Статуэтку совершенно случайно нашел прохожий. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Прессслужба, Ограда, Фигура, Эрмитаж, Ведение

На ограду Александровской колонны в Петербурге вернулся орел

На ограду Александровской колонны в Петербурге вернулся орелЭрмитажу вернули фигуру малого гвардейского орла с ограды Александровской колонны, украденную во время организации на Дворцовой площади катка. Как сообщает пресс-служба музея, кто-то принес фигуру во двор дома № 11 по Невскому проспекту (так называемый Птичий дворик), решив, что она сможет пригодиться жителям двора, который известен благодаря своему необычному оформлению.

Жители Петербурга нашли одну из украденных несколько лет назад фигур орлов, украшающих ограду Александровской колонны на Дворцовой площади северной столицы, сообщает в среду пресс-служба Государственного Эрмитажа, в ведении которого находится колонна.

В «Эрмитаж» вернулся орел, спиленный с ограды Александрийского столпа на Дворцовой площади в 2007 году. Статуэтку совершенно случайно нашел прохожий.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге из-за гололеда столкнулись 7 машин и автобус
В субботу, 15 октября, утром из-за обледеневшей дороги произошла крупная авария. Кучу-малу устроили служебный автобус-развозка, два грузовика и пять легковых автомобилей.

Семь машин и автобус столкнулись в Петербурге
В субботу, 15 октября, утром из-за обледеневшей дороги произошла крупная авария. Кучу-малу устроили служебный автобус-развозка, два грузовика и пять легковых автомобилей.


  • Площадь,
  • Прессслужба,
  • Ограда,
  • Фигура,
  • Эрмитаж,
  • Ведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.