Медведев переназначил Ромодановского директором ФМС

Медведев переназначил Ромодановского директором ФМСПрезидент РФ Дмитрий Медведев переназначил Константина Ромодановского директором Федеральной миграционной службы (ФМС), сообщает со ссылкой на пресс-службу Кремля РИА «Новости». Ромодановский руководит ФМС с 2005 года.

Как пояснили в пресс-службе президента, Ромодановский, являвшийся генерал-полковником милиции, теперь возглавляет ФМС как гражданское лицо. К слову, Ромодановский является директором Федеральной миграционной службы с 2005 года.

Ромодановский родился 31 октября 1956 года в Москве в семье врачей, работал в НИИ судебной медицины, окончил Высшие курсы КГБ СССР в Минске. Работал в пятом управлении КГБ СССР, а с 1992 года — в управлении собственной безопасности ФСБ.

Начальник ФМС поплатился за выдворение француженки
Глава ФМС отправил в отставку руководителя подразделения службы по Владимирской области Олега Бречко. Основание — недавний инцидент с высылкой за пределы России французской писательницы Анны Нива.

ФМС опровергла планы выслать 10 тысяч таджиков
Напомним, сегодня в СМИ появились слухи, что в ответ на скандальный арест в Таджикистане русских пилотов Садовничего и Руденко Москва вот-вот отправит на родину 10 тысяч таджикских мигрантов. Ранее главный санитарный врач России Геннадий Онищенко и вовсе выразил желание запретить всем таджикским гастарбайтерам въезд в страну.

Высылка таджиков не связана с приговором лётчику из РФ, заявили в ФМС (ВИДЕО)
12 марта этого года летчики российской авиакомпании «Ролкан» Владимир Садовничий и Алексей Руденко были арестованы после вынужденной посадки в аэропорту города Курган-Тюбе в Таджикистане. Но были задержаны, а 8 ноября местный суд приговорил их к 8,5 годам колонии строгого режима за нарушение правил международных полетов, незаконное пересечение госграницы и контрабанду.

Авиашоу «Оборонсервиса» долетело до суда
Минобороны недосчиталось 124 млн рублей, выделенных на юбилей ВВС России

Старый враг лучше новых двух?
В течение года о мигрантах в России почти не вспоминали. Что понятно, не до них было. Все силы бросили на внешних врагов: Украину, Евросоюз, США. И вот вдруг появилась новость о массовой облаве на приезжих в центре Москвы.


  • ФМС,
  • Служба,
  • СССР,
  • КГБ,
  • Директор,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: