Медведев переназначил Ромодановского директором ФМС Президент РФ Дмитрий Медведев переназначил Константина Ромодановского директором Федеральной миграционной службы (ФМС), сообщает со ссылкой на пресс-службу Кремля РИА «Новости». Ромодановский руководит ФМС с 2005 года. Как пояснили в пресс-службе президента, Ромодановский, являвшийся генерал-полковником милиции, теперь возглавляет ФМС как гражданское лицо. К слову, Ромодановский является директором Федеральной миграционной службы с 2005 года. Ромодановский родился 31 октября 1956 года в Москве в семье врачей, работал в НИИ судебной медицины, окончил Высшие курсы КГБ СССР в Минске. Работал в пятом управлении КГБ СССР, а с 1992 года — в управлении собственной безопасности ФСБ. ФМС, Служба, СССР, КГБ, Директор, Управление

Медведев переназначил Ромодановского директором ФМС

Медведев переназначил Ромодановского директором ФМСПрезидент РФ Дмитрий Медведев переназначил Константина Ромодановского директором Федеральной миграционной службы (ФМС), сообщает со ссылкой на пресс-службу Кремля РИА «Новости». Ромодановский руководит ФМС с 2005 года.

Как пояснили в пресс-службе президента, Ромодановский, являвшийся генерал-полковником милиции, теперь возглавляет ФМС как гражданское лицо. К слову, Ромодановский является директором Федеральной миграционной службы с 2005 года.

Ромодановский родился 31 октября 1956 года в Москве в семье врачей, работал в НИИ судебной медицины, окончил Высшие курсы КГБ СССР в Минске. Работал в пятом управлении КГБ СССР, а с 1992 года — в управлении собственной безопасности ФСБ.

Начальник ФМС поплатился за выдворение француженки
Глава ФМС отправил в отставку руководителя подразделения службы по Владимирской области Олега Бречко. Основание — недавний инцидент с высылкой за пределы России французской писательницы Анны Нива.

ФМС опровергла планы выслать 10 тысяч таджиков
Напомним, сегодня в СМИ появились слухи, что в ответ на скандальный арест в Таджикистане русских пилотов Садовничего и Руденко Москва вот-вот отправит на родину 10 тысяч таджикских мигрантов. Ранее главный санитарный врач России Геннадий Онищенко и вовсе выразил желание запретить всем таджикским гастарбайтерам въезд в страну.


  • ФМС,
  • Служба,
  • СССР,
  • КГБ,
  • Директор,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.