США получили первую партию нефти от повстанцев Ливии Как говорится в документе, сделка между американской нефтеперерабатывающей корпорацией Tesoro и повстанцами в Бенгази была заключена еще 25 мая. США получили от ливийской оппозиции первую поставку нефти. Партия была добыта в восточной части страны, подконтрольной повстанцам. В Вашингтоне заявляют, что американские власти заключили контракт с повстанцами, чтобы обеспечить дополнительным источником доходов граждан мятежной республики. Первая партия нефти – более миллиона баррелей — прибыла в США накануне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальных лиц. Фото с сайта lenta.ru Нефть, Повстанец, США, Гражданин, Доход, Республика

США получили первую партию нефти от повстанцев Ливии

США получили первую партию нефти от повстанцев ЛивииКак говорится в документе, сделка между американской нефтеперерабатывающей корпорацией Tesoro и повстанцами в Бенгази была заключена еще 25 мая.

США получили от ливийской оппозиции первую поставку нефти. Партия была добыта в восточной части страны, подконтрольной повстанцам.

В Вашингтоне заявляют, что американские власти заключили контракт с повстанцами, чтобы обеспечить дополнительным источником доходов граждан мятежной республики. Первая партия нефти – более миллиона баррелей — прибыла в США накануне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

ВМС США получили первую партию патрульных самолетов Poseidon
Компания Boeing завершила поставку ВМС США первой партии патрульных самолетов P-8A Poseidon.

Афганские ВВС получили первую партию боевых самолетов из США
Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Первая партия легких ударных самолетов из США поступила в распоряжение ВВС Афганистана, сообщают в пятницу афганские СМИ со ссылкой на Минобороны страны.


  • Нефть,
  • Повстанец,
  • США,
  • Гражданин,
  • Доход,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: