В трех районах Петербурга проверяют теплотрассы

В трех районах Петербурга проверяют теплотрассыКак сообщает пресс-служба предприятия, проверку на прочность сегодня пройдут теплопроводы Выборгского, Невского и Красногвардейского районов Петербурга. Специалисты УП «ТЭК СПб» будут вести наблюдение за состоянием трубопровода от котельной «3-я Выборгская» на территории, ограниченной проспектами М.Тореза, Энгельса, Удельным, улицами Рашетова, Енотаевской, Нежинской и Манчестерской.

ГУП «ТЭК СПб» 9 июня проверит на прочность теплотрассы в Выборгском, Красногвардейском и Невском районах. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании, на время тестирования трубопроводов температура горячей воды в трубах будет снижена до 40 градусов по Цельсию.

8 июня 2011 г. проверке на прочность подвергаются теплосети в районе Шуваловского парка, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб». В ходе гидравлических испытаний будут протестированы трубопроводы на территории Шуваловского парка до Заводской улицы.

Лавинная опасность объявлена в трех районах на Сахалине
Лавинная опасность объявлена в трех районах Сахалинской области, сообщил в понедельник ТАСС представитель регионального противолавинного центра.

Режим КТО введен в трех районах на юге Дагестана
Режим контртеррористической операции введен в трех районах на юге Дагестана, ведется поиск боевиков, сообщили РИА Новости в оперативном штабе по республике.

ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в трех районах
ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в трех районах. Подразделения ВС Армении в пятницу с 10:40 до 10:50 с безымянных высот Физулинского района обстреляли противоположные азербайджанские позиции; с 12:25 до 13:00 — с безымянных высот Дашкесанского района, с 13:20 до 13:25 — с позиций близ Беркабер Иджеванского района Армении противник обстрелял позиции ВС Азербайджана близ села Гызылгаджилы Газахского района; с 14:45 до 14:55 с безымянных высот Ходжавендского района, с 16:00 до…

ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в трех районах
ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в трех районах. Подразделения ВС Армении девятого апреля с 19:30 до 19:50 с позиций у села Шыхлар Агдамского района, с 23:35 до 23:40 — с безымянных высот и с села Айгедзон Бердского района Армении обстреливали позиции в селе Мунджуглу Товузского района, с 23:55 до 00:00 — с позиций близ сел Беркабер Иджеванского района Армении с безымянных высот близ сел Гызылгаджилы Газахского подвергли автоматному и пулеметному…


  • Прочность,
  • Территория,
  • Санкт-петербург,
  • ГУП,
  • Парка,
  • ТЭК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: