Пенсиям готовят новую формулу расчета

Пенсиям готовят новую формулу расчетаНовая система расчета пенсий, основанная на индивидуальном коэффициенте, может быть введена в России уже с 2014 года, считает статс-секретарь Минздравсоцразвития РФ Юрий Воронин. «Мы предлагаем вернуться к формуле индивидуального коэффициента, которая существовала до 2002 года, но в модернизированном виде», — заявил Воронин в интервью, опубликованном в газете «Коммерсант».

В новой формуле, состоящей из четырех элементов, будет учитываться стажевый коэффициент – от 0,55 до 0,75, «причем 0,55 – это та ставка стажевого коэффициента, которая должна быть установлена при минимально требуемом стаже», пояснил Воронин.

По данным Израильской стороны, с 1972 по 2011 год из бывшего Советского Союза в Израиль прибыло около 660 тысяч человек, в том числе, 214,5 тысячи человек — из России. Есть среди репатриантов Ветераны Великой Отечественной войны, ликвидаторы чернобыльской аварии, то есть граждане, претендующие на достаточно высокий уровень пенсии.

Минтруда РФ предложило новую формулу расчета пенсий – у.е. вместо рублей
Минтруд ставит своей задачей сделать специальный калькулятор пенсий.

Госдума одобрила пенсионную реформу с расчетом пенсий по "фантасмагорической формуле"
В России установлен новый порядок начисления пенсий. Также Дума приняла закон о зачислении времени ухода за тремя детьми в трудовой стаж.

Пенсия по старости с 1 января 2015 года будет рассчитываться по новой формуле
С 1 января 2015 года меняется схема начисления пенсий: минимально необходимый стаж вырастет с 5 до 15 лет.

Пенсия по старости с 1 января 2015 года будет рассчитываться по новой формуле
С 1 января 2015 года меняется схема начисления пенсий: минимально необходимый стаж вырастет с 5 до 15 лет.

Новая пенсионная формула: четверть россиян может лишиться трудовой пенсии
Правительство одобрило пакет законов о пенсионной реформе и новую пенсионную формулу, а также перевело пенсии россиян в баллы.


  • ВОРН,
  • Формула,
  • Человек,
  • Коэффициент,
  • Тысяча,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эх, не читали наши властители сказку о старике и золотой рыбке, ох не читали. Ну нельзя же гнобить нас до бесконечности. Но они уже не могут остановиться и скоро останутся у разбитого корыта. Очень скоро. Аннушка уже разлила масло.
avatar

Просто Избранный

  • 9 июня 2011, 17:42
+
0
ну, если женщины должны и детей рожать и 30 лет стажа иметь, пусть правительство само детей рожает.
avatar

елена елена

  • 9 июня 2011, 17:42
+
0
В СССР, ни каких проблем с пенсиями не было. Если вы сравните все, что было в СССР, то поймете, что в СССР все было лучше. Но, в СССР очень плохо жилось СПЕКУЛЯНТАМ, МОШЕННИКАМ, ПРОСТИ_ТУТКАМ, БАНДИТАМ, ВЗЯТОЧНИКАМ и ЖУЛИКАМ разным. А сейчас всей этой шайке- лейке живется очень вольготно. Они кричат во все горло, что жизнь стала прекраснй и сытной. И им действительно очень хорошо сейчас. Все условия создали для ПРЕСТУПНИКОВ в России. Вот они лишь только и рады"СВОБОДЕ ПРЕДПИНИМАТЕЛЬСТВА И ДЕМОКРАТИИ".
avatar

Maks Лугов

  • 9 июня 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: