ОПЕК не пришла к единому решению о повышении квот на добычу нефти

ОПЕК не пришла к единому решению о повышении квот на добычу нефтиВ среду торги на российском рынке начались с понижения, но к закрытию большинство «фишек» начали расти в цене и индексы завершили день на положительной территории. Члены ОПЕК не смогли прийти к согласованному решению на вчерашнем заседании, мнения разделились: предложение увеличить квоты на добычу нефти на 1 млн. баррелей в день не нашло поддержки примерно у половины присутствующих.

На американских фондовых биржах продолжается падение, вызванное неблагоприятной экономической конъюнктурой. В среду, 8 июня, по итогам торгов индекс Доу-Джонса — ведущий показатель деловой активности в стране — опустился на 21,87 пункта (0,18 процента) и составил 12048 пунктов.

Мировые цены на нефть сегодня выросли после того, как участники сессии ОПЕК не стали увеличивать квоты добычи этого сырья. К моменту окончания торговой сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на июльские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, выросла на 1,62 долл до 118,40 долл за баррель.

Историки еще не пришли к единому мнению о точном количестве жертв голодомора в Казахстане
Эта дата имеет особое значение для казахского народа. В частности, дата 31 мая выбрана в память о начале массового голода в 1932 году и политических репрессий в 1937 году.

Совбез ООН не пришел к единому мнению по поводу Палестины
На вчерашнем заседании комиссии Совбеза ООН страны-участницы не пришли к единому мнению о заявке Палестины на принятие в ООН. Как оказалось «За» проголосовало восемь стран-членов Совбеза из пятнадцати при необходимых девяти голосах.

ОПЕК впервые за три года подняла квоту на добычу нефти
Цена на WTI снижалась более чем на $3 и опускалась ниже $97, на Brent — более чем на $2. Российский рынок акций утром просел к 1370 пунктам по индексу ММВБ вслед за упавшей накануне Америкой на решениях Федеральной резервной системы (ФРС) и ожидает открытия торгов в Европе.

ОПЕК сохранила квоту на добычу нефти
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Они договорились сохранить квоту на уровне 30 миллионов баррелей в сутки», — сказал источник. Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля.


  • Опека,
  • Сессия,
  • Нефть,
  • Квота,
  • Сталь,
  • Добыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
за годы так называемого кризиса, число богатых, и количество их денег увеличивается с бешенной скоростью. во всех абсолютно странах. а это люди, которые как тут было сказано сами себе пишут, а главное применяют законы. у них полиция, армия, суды, наручники, дубинки, тюрьмы. так что,-ничего не изменится, пока каждый в отдельности, кто где как может, не начнет бороться с этим злом. но и это не возможно. как везде во всем мире воспитывают маленьких мальчиков? :"ты должен быть самым сильным, умным, смелым, лидером", а девочек: "ты самая красивая". вот и вырастают эти звезды и хищники, которые по трупам идут к бессмысленному и бесконечному обогащению. а другие в рабов превращаются. по одежде, машине,-оценивают человека. если тачка крутая,-тон разговора становится другой, и не важно кто он, - да хоть людоед. кстати, хищник, например лев, никогда не убъет больше чем ему нужно для еды. а человек? я не люблю людей.
avatar

sergei kirillov

  • 10 июня 2011, 02:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: