"Бостон" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли Голкипер «Бостона» Тим Томас, отыгравший на ноль в четвертом матче финала Кубка Стэнли, рассказал о бойцовом характере команды и о встрече с получившим серьезную травму в третьей игре нападающим «Брюинс» Нэтаном Хортоном. Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен после победы в четвертом матче финала Кубка Стэнли с «Ванкувером» (4:0) заявил, что его команде нужно постараться показать такой же хоккей в следующей игре на выезде, похвалил голкипера Тима Томаса и нападающего Рика Певерли. Как сообщает официальный сайт лиги, Томас, Поверли и Крейчи признаны соответственно первой, второй и третьей звездой игрового дня в НХЛ. В четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Ванкувером» голкипер «Бостона» Тим Томас отразил все 38 бросков по своим воротам, в то время как форвард «Брюинз» Рич Певерли отметился двумя заброшенными шайбами. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Стэнли, Томас, Кубок, ИГРА, Финал

"Бостон" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли

'Бостон' сравнял счет в финальной серии Кубка СтэнлиГолкипер «Бостона» Тим Томас, отыгравший на ноль в четвертом матче финала Кубка Стэнли, рассказал о бойцовом характере команды и о встрече с получившим серьезную травму в третьей игре нападающим «Брюинс» Нэтаном Хортоном.

Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен после победы в четвертом матче финала Кубка Стэнли с «Ванкувером» (4:0) заявил, что его команде нужно постараться показать такой же хоккей в следующей игре на выезде, похвалил голкипера Тима Томаса и нападающего Рика Певерли.

Как сообщает официальный сайт лиги, Томас, Поверли и Крейчи признаны соответственно первой, второй и третьей звездой игрового дня в НХЛ. В четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Ванкувером» голкипер «Бостона» Тим Томас отразил все 38 бросков по своим воротам, в то время как форвард «Брюинз» Рич Певерли отметился двумя заброшенными шайбами.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…

«Динамо» сравняло счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московское «Динамо» на домашнем льду обыграло омский «Авангард» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 5:2. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию встречи. Москвичи открыли счет уже на первой минуте матча благодаря точному броску Леонида Комарова. К первому перерыву «Динамо» выигрывало со счетом 3:1: на гол защитника омичей Мартина Шкоулы хозяева ответили шайбами Дениса Мосалева и Филипа Новака.


  • МАТЧ,
  • Стэнли,
  • Томас,
  • Кубок,
  • ИГРА,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.