"Бостон" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли

'Бостон' сравнял счет в финальной серии Кубка СтэнлиГолкипер «Бостона» Тим Томас, отыгравший на ноль в четвертом матче финала Кубка Стэнли, рассказал о бойцовом характере команды и о встрече с получившим серьезную травму в третьей игре нападающим «Брюинс» Нэтаном Хортоном.

Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен после победы в четвертом матче финала Кубка Стэнли с «Ванкувером» (4:0) заявил, что его команде нужно постараться показать такой же хоккей в следующей игре на выезде, похвалил голкипера Тима Томаса и нападающего Рика Певерли.

Как сообщает официальный сайт лиги, Томас, Поверли и Крейчи признаны соответственно первой, второй и третьей звездой игрового дня в НХЛ. В четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Ванкувером» голкипер «Бостона» Тим Томас отразил все 38 бросков по своим воротам, в то время как форвард «Брюинз» Рич Певерли отметился двумя заброшенными шайбами.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…

«Динамо» сравняло счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московское «Динамо» на домашнем льду обыграло омский «Авангард» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 5:2. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию встречи. Москвичи открыли счет уже на первой минуте матча благодаря точному броску Леонида Комарова. К первому перерыву «Динамо» выигрывало со счетом 3:1: на гол защитника омичей Мартина Шкоулы хозяева ответили шайбами Дениса Мосалева и Филипа Новака.

Хоккей: "Лев" переиграл "Магнитку" и сравнял счет в финальной серии
Пражские хоккеисты в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина у себя дома обыграли российскую команду.

«Металлург» впервые повел в финальной серии Кубка Гагарина
Магнитогорский «Металлург» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл московский ЦСКА. Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

Малкин признан третьей звездой финального матча Кубка Стэнли
Клуб российского форварда Евгения Малкина «Питтсбург Пингвинс» потерпел поражение от «Сан-Хосе Шаркс» в пятом мачте финальной серии Кубка Стэнли. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).


  • МАТЧ,
  • Стэнли,
  • Томас,
  • Кубок,
  • ИГРА,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: