Больного СПИДом удалось вылечить

Больного СПИДом удалось вылечитьВпервые в медицинской практике немецким врачам Геро Хьюттеру и Томасу Шнайдеру из больницы Charite удалось вылечить больного СПИДом. Этим счастливчиком оказался 42-летний американец Тимоти Рэй Браун, проживающий в Берлине.

Американец Тимоти Рэй Браун, лечась от лейкемии, и не подозревал, что его случай войдет в историю. В 1995 году он узнал о том, что заразился ВИЧ, а после медики поставили ему страшный диагноз – лейкемия.

В 2007 году в одной из клиник Берлина Брауну была проведена уникальная операция по пересадке костного мозга, причем донором стал человек с уникальной генетической мутацией – он был невосприимчив к ВИЧ-инфекции.

В Израиле арестована больная СПИДом вступившая в половую связь с десятками несовершеннолетних
Пока в полиции раздумывают, стоит ли предъявлять ей обвинительное заключение и, если стоит, то какое именно преступление инкриминировать.

В Израиле арестована больная СПИДом вступившая в половую связь с десятками несовершеннолетних
40-летняя жительница Кирьят-Гата была арестована по подозрению в том, что, будучи носительницей вируса СПИДа, вступала в половую связь с десятками подростков 13-15 лет и младше.

В Украине уровень больных СПИДом превышает эпидемический порог в 2–3раза-Клюев
Эпидемии СПИДа и туберкулеза в Украине продолжают оставаться угрозой национальной безопасности и нуждаются в концентрации разного рода усилий на лечение и профилактику этих заболеваний.Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, комментируя внесение Кабинетом министров в парламент двух законопроектов, которые касаются сотрудничества Украины с Глобальным фондом по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.

В Китае впервые вылечили больного редким штаммом вируса птичьего гриппа
Сегодня китайская пресса сообщила об успехе врачей, которым удалось вылечить человека, заболевшего редким штаммом птичьего гриппа. Мужчина заразился гриппом штамма H5N6 в начале декабря прошлого года в провинции Гуандун.


  • Браун,
  • Тимоти,
  • Лейкемия,
  • Берлин,
  • Клиника,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: