На юге Киргизии военным разрешили стрелять в бунтарей Сотрудникам силовых структур Киргизии разрешили применять оружие в случае возникновения массовых беспорядков или столкновений на юге страны, заявил глава объединенного штаба силовых и правоохранительных структур, дислоцированного в Оше, первый замминистра внутренних дел республики Бакыт Алымбеков. Структуры силового блока Киргизии предпринимают дополнительные меры для обеспечения безопасности и правопорядка в преддверии годовщины событий, произошедших в южных районах страны в 2010 году, сообщает агентство АКИpress. В ряде районов Ошской и Жалал-Абадской областей Кыргызстана были изъяты листовки и выявлены надписи провокационного характера, рассказал 9 июня на пресс-конференции в Оше заместитель министра внутренних дел Кыргызстана Бакыт Алымбеков. ОШ, Бакыт, Алымбек, Страна, Кыргызстан, Киргизия

На юге Киргизии военным разрешили стрелять в бунтарей

На юге Киргизии военным разрешили стрелять в бунтарейСотрудникам силовых структур Киргизии разрешили применять оружие в случае возникновения массовых беспорядков или столкновений на юге страны, заявил глава объединенного штаба силовых и правоохранительных структур, дислоцированного в Оше, первый замминистра внутренних дел республики Бакыт Алымбеков.

Структуры силового блока Киргизии предпринимают дополнительные меры для обеспечения безопасности и правопорядка в преддверии годовщины событий, произошедших в южных районах страны в 2010 году, сообщает агентство АКИpress.

В ряде районов Ошской и Жалал-Абадской областей Кыргызстана были изъяты листовки и выявлены надписи провокационного характера, рассказал 9 июня на пресс-конференции в Оше заместитель министра внутренних дел Кыргызстана Бакыт Алымбеков.

Гражданин Польши утонул в горной реке на юге Киргизии
БИШКЕК, 30 июл — РИА Новости. Спасатели МЧС города Кызыл-Кыя ищут иностранца, унесенного рекой Исфайрам в Баткенской области на юге Киргизии, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы МЧС Киргизии.

Три человека погибли и 18 пострадали в ДТП на юге Киргизии
На юге Киргизии произошла крупная авария — грузовик «КамАЗ» врезался в микроавтобус и две микролитражки, в результате чего три человека погибли и 18 человек, в том числе 11 детей…


  • ОШ,
  • Бакыт,
  • Алымбек,
  • Страна,
  • Кыргызстан,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: