В США удар молнии отправил в больницу более 70 человек

В США удар молнии отправил в больницу более 70 человекМолния ударила в опору ЛЭП военного учебного центра Шелби, расквартированного возле небольшого городка Хэттисбург. Столб электромагистрали был установлен рядом с армейскими палатками.

В среду днем 77 курсантов резерва ВВС США попали в больницу после удара молнии в военный учебный центр Шелби в штате Миссисипи. В лагере в тот момент шли занятия.

Как сообщает «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на представителей американских вооруженных сил и метеорологов, никто из курсантов не пострадал, госпитализация проводилась в профилактических целях. Лишь двух курсантов увезли в госпиталь на скорой помощи.

Фото с сайта lenta.ru

В США более 70 человек отравились хлором в бассейне
В американском городе Индианаполис (штат Индиана) в четверг более 70 человек, в том числе дети, были госпитализированы из-за отравления хлором в общественном бассейне. Как передает ИТАР-ТАСС, в результате химического отравления у людей начались тошнота, сильный кашель, появились резь и боль в глазах. По словам врачей, в настоящее время состояние всех пострадавших стабильное, их жизнь вне опасности.

В Башкирии более 100 человек заразились после купания в пруду
Они покрылись волдырями, диагноз — церкариоз В Башкирии жители города Белебей подхватили заразу после купания в местном пруду. Их кожа покрылась волдырями, похожими на следы от укусов комаров.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

В Таиланде более 50 человек погибли в ДТП во время Сонгкрана
В результате ДТП в первые дни ежегодной «смертельно опасной недели» во время празднования Сонгкрана в Таиланде погибли 52 человека, 431 получил ранения. Всего зарегистрировано 387 дорожно-транспортных происшествий.

ИГ взяло в заложники более 400 человек в Сирии
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена на территории РФ) захватили в плен более 400 человек в Сирии.


  • Курсант,
  • «ассошиэйтед,
  • Ссылка,
  • Лагер,
  • Миссисипи,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а молния точно с неба пришла а не через лом из под земли, когда сортир возле трансформаторной будки строили?
avatar

Лунио Лунио

  • 10 июня 2011, 13:53
+
0
Вот до чего доводит грех.
avatar

Православный земеля

  • 10 июня 2011, 13:53
+
0
Молния никого не задела, но 75 бойцов были отправлены менять подгузники, какая нежная психика у американских вояк, или это была эскадрилья- "Голубые орлы"
avatar

владимир медведев

  • 10 июня 2011, 13:53
+
0
Ты прав. Газированную воду пить больше не буду. Попробую смешать фанту с пепси со спрайтом... И выпить... Может водородная бомба получиться. А если чеснок с луком еще добавить... Получим ядерную бомбу. Вот почему у меня всегда были пятерки по химии!
avatar

Bill Cooll

  • 10 июня 2011, 13:53
+
0
Вот черт... Когда я в первый раз пукнул, то появилось торнадо в США. Недавно опять пукнул, на этот раз молния. Напьюсь газировки и попробую еще раз. Авось по Белому дому или по Пентагону попаду.
avatar

Bill Cooll

  • 10 июня 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: