Милиция застрелила медведя, разгуливавшего по городу в Омской области Байки о разгуливающих по сибирским улицам медведях, которыми пугают иностранцев, как оказалось не всегда байки. Сегодня ночью в центре Тары на улице Ленина объявился «хозяин леса». Сотрудники милиции города Тара в Омской области в четверг застрелили медведя, которого местные жители ночью обнаружили в центре населенного пункта, сообщает региональное УВД. Поднятый по тревоге личный состав полиции и МЧС начал поиски опасного животного, обнаружили зверя в Комсомольском парке. Центр, Пункт, УВД, Парка, Медведь, Житель

Милиция застрелила медведя, разгуливавшего по городу в Омской области

Милиция застрелила медведя, разгуливавшего по городу в Омской областиБайки о разгуливающих по сибирским улицам медведях, которыми пугают иностранцев, как оказалось не всегда байки. Сегодня ночью в центре Тары на улице Ленина объявился «хозяин леса».

Сотрудники милиции города Тара в Омской области в четверг застрелили медведя, которого местные жители ночью обнаружили в центре населенного пункта, сообщает региональное УВД.

Поднятый по тревоге личный состав полиции и МЧС начал поиски опасного животного, обнаружили зверя в Комсомольском парке.

Двухметрового медведя, гуляющего по городу в Приморье, ловят патрули ДПС
Медведь весом около 300 килограммов и ростом до двух метров вторые сутки бродит по второму по величине городу Амурской области Белогорску (более 65 тысяч жителей), сообщает городская администрация.

Медведь прогулялся по городу в Челябинской области
Жители Аши (Челябинская область) видели ночью медведя — следы дикого зверя обнаруживают по всему городу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».


  • Центр,
  • Пункт,
  • УВД,
  • Парка,
  • Медведь,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: