В Махачкале блокирован дом с предполагаемым боевиком

В Махачкале блокирован дом с предполагаемым боевикомВ дагестанской столице спецназ окружил пятиэтажный жилой дом, в котором, по предварительным данным, скрываются боевики. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, из дома с боевиками в результате переговоров удалось вывести супругу одного из членов банды.

Сегодня утром, 9 июня, сотрудники правоохранительных органов блокировали пятиэтажный дом по улице Энгельса в Махачкале, где проживает подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях.

В четверг сотрудники силовых ведомств Дагестана блокировали пятиэтажный дом в Махачкале, где, по предварительным данным, в одной из квартир укрывается боевик, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Махачкале продолжаются переговоры с блокированными боевиками (ВИДЕО)
По предварительным данным, двое боевиков блокированы в частном доме в Новом поселке в Махачкале, где вечером в пятницу введен режим контртеррористической операции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Дагестана.

Силовики уговаривают заблокированных в Махачкале боевиков сдаться
Силовики с утра пятницы возобновили спецоперацию в поселке Альбурикент Махачкалы, где в четверг вечером в одном из домов были заблокированы боевики, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. В 23.30 четверга в Махачкале, в поселке Альбурикент по улице Дачная в частном домовладении, принадлежащем гражданке 1946 года рождения, были заблокированы четыре члена НВФ, которые на требование сдаться из автоматического оружия неустановленного образца начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов.

Обнародованы фото организаторов теракта в Махачкале
Нургалиев озвучил версии махачкалинского теракта. Выяснилось, что спецслужбы знали о готовящихся взрывах в Дагестане.

В Махачкале появятся памятник Нурбагандову
Имя убитого боевиками в Дагестане Героя России Магомеда Нурбагандова присвоят одной из улиц Махачкалы, где ему также установят памятник.


  • ДОМ,
  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Сотрудник,
  • Участие,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: