В Махачкале блокирован дом с предполагаемым боевиком В дагестанской столице спецназ окружил пятиэтажный жилой дом, в котором, по предварительным данным, скрываются боевики. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, из дома с боевиками в результате переговоров удалось вывести супругу одного из членов банды. Сегодня утром, 9 июня, сотрудники правоохранительных органов блокировали пятиэтажный дом по улице Энгельса в Махачкале, где проживает подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях. В четверг сотрудники силовых ведомств Дагестана блокировали пятиэтажный дом в Махачкале, где, по предварительным данным, в одной из квартир укрывается боевик, сообщил источник в правоохранительных органах. ДОМ, Махачкала, Дагестан, Сотрудник, Участие, Улица

В Махачкале блокирован дом с предполагаемым боевиком

В Махачкале блокирован дом с предполагаемым боевикомВ дагестанской столице спецназ окружил пятиэтажный жилой дом, в котором, по предварительным данным, скрываются боевики. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, из дома с боевиками в результате переговоров удалось вывести супругу одного из членов банды.

Сегодня утром, 9 июня, сотрудники правоохранительных органов блокировали пятиэтажный дом по улице Энгельса в Махачкале, где проживает подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях.

В четверг сотрудники силовых ведомств Дагестана блокировали пятиэтажный дом в Махачкале, где, по предварительным данным, в одной из квартир укрывается боевик, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Хасавюрте штурмуют дом с террористами
В дагестанском Хасавюрте начался штурм дома, в котором засели боевики, передает ТАСС со ссылкой на источник в местных силовых структурах.


  • ДОМ,
  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Сотрудник,
  • Участие,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.