Приморские ветераны жалуются на издевательства

Приморские ветераны жалуются на издевательстваПрокуратура Приморского края проводит проверку информации о жестоком обращении с постояльцами дома престарелых во Владивостоке, сообщила помощник прокурора края Елена Телегина. Вчера в Интернете появился видеоролик, в котором пятеро сбежавших из дома-интерната пожилых людей рассказывают о тяжелых условиях жизни, жестокости персонала, мошенничестве руководства учреждения.

В Приморье группа постояльцев сбежала из дома для престарелых, где стариков и инвалидов, по их собственным словам, подвергали издевательствам и использовали в мошеннических схемах. Беглецы поселились в редакции газеты «Арсеньевские вести» и выложили в интернет видеообращение, где рассказали о происходящем в Седанкинском доме-интернате в пригороде Владивостока.

Пятеро постояльцев Седанкинского дома-интерната для ветеранов сбежали из учреждения из-за жестокого обращения с ними со стороны сотрудников. По словам пожилых людей, их запирают в изоляторы, колят им психотропные препараты, отбирают паспорта.

Фото с сайта lenta.ru

Тындинцы жалуются на крыс в мусорных баках и подъездах домов
В тындинских многоэтажках крысы облюбовали мусорные контейнеры, подвалы и подъезды домов. В каждом подъезде есть мусоропровод – и там кипит крысиная жизнь.

Пользователи жалуются на прожорливость iOS 10.1.1
Пользователи iPhone с установленным последним обновлением iOS начали жаловаться на быструю разрядку аккумулятора смартфона.

Барнаульцы жалуются на тараканов в детской больнице
Барнаульцы в соцсетях жалуются на тараканов в Алтайской краевой клинической детской больнице. Жительница города в доказательство выложила фотографию в паблик «Барнаул22». Она сопроводила ее комментарием: «Живность» в детской больнице.

В Уфе местные жители жалуются на бродячих собак
Горожане обратились в администрацию города с просьбой избавить их от животных. Граждане опасаются, что собаки могут напасть на детей.

Жители Уфы жалуются на грохот крышки колодца
Жители дома №14 по ул. Революционной обратились к властям города с жалобой. Грохот железа мешает жильцам спать.


  • Учреждение,
  • Постоялец,
  • Домаинтернат,
  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Домеинтернат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В советские времена власти, за что б не брались..., получался автомат Калашникова... Сейчас же, любая деятельность властей, превращается в бездонную. вонючую жОООпУУУ...
avatar

kaprog

  • 9 июня 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: