Москва расторгла контракт с инвестором проблемного микрорайона в СЗАО

Москва расторгла контракт с инвестором проблемного микрорайона в СЗАОВласти Москвы расторгают инвестконтракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М», которое выступало застройщиком микрорайона 11 в Южном Тушино, являющегося одним из самых проблемных для города по числу обманутых соинвесторов, передает РИА Новости.

Мэрия Москвы решила расторгнуть инвестиционный контракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М», которое выступало застройщиком микрорайона 11 в Южном Тушино на северо-западе столицы. Инвестконтракт разрывает без применения штрафных санкций к инвестору.

В октябре 2010 года власти Москвы выделили на ликвидацию долгостроя на северо-западе города 3,1 миллиарда рублей ГУП «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» (УРиРУО).

Москва расторгла контракт с ФК "Спартак" на строительство гостиницы
Ожидалось, что помещение увеличат на 580 квадратных метров, окончиться работы должны были в конце декабря 2009 года. Комиссия приняла решение о прекращении строительства 2-этажного гаража-стоянки на 200 машиномест на улице Талдомская, поскольку инвестор «Регион» был ликвидирован за нарушения налогового законодательства.

Мэрия Москвы расторгла контракт на гостиницу с ФК «Спартак»
Были расторгнуты 15 инвестконтрактов, продлено 7 договоров и выдано 39 градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ). Разорван контракт по реконструкции магазина «Армения» на улице Тверская по причине несостоятельности инвестора.

«Динамо» расторгло контракт с нарушившим дисциплину волейболистом сборной
Московское «Динамо» официально расторгло контракт с либеро сборной России, олимпийским чемпионом 2012 года Алексеем Обмочаевым. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного клуба Михаила Комарова.

«Сибирь» расторгла контракт с нападающим Моней
Форвард Дмитрий Моня покидает новосибирскую «Сибирь», сообщается на официальном сайте хоккейного клуба. «Сибирь» расторгла контракт с 27-летним нападающим.


  • Москва,
  • Застройщик,
  • Тушино,
  • Северозапад,
  • Город,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Перевожу: "Неправильному, чужому" инвестору простили затраченные деньги и не стали брать с него штрафы. Теперь"свой и правильный" инвестор получит эти площадки за бесценок, так как он будет призван"спасать" ситуацию... Но при это едва ли цена за метр жилья упадет... и простой москвич сможет его купить...
avatar

yoo web

  • 9 июня 2011, 21:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: