Полицейский сбил пешехода в Москве

Полицейский сбил пешехода в МосквеПо данному факту проводится проверка, установлено, что в момент аварии сотрудник полиции был трезв, сообщает «Интерфакс».

В среду, 8 июня в Москве на ул. Дубнинской участковый УВД по Северному округу сбил молодого парня, который перебегал дорогу, сообщает источник в правоохранительных органах. Пострадавший 20-летний житель Московской области с ушибом таза и почек был госпитализирован в больницу.

Сотрудник полиции на севере Москвы сбил пешехода, перебегавшего дорогу, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что в ночь на среду на Дубнинской улице один из участковых УВД Северного округа сбил молодого человека, переходившего дорогу в неустановленном месте.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Автомобиль сбил пешехода в центре Москвы
Он переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший получил вывих плеча. Сейчас ему помогают прибывшие на место ДТП медики.

Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода в Москве
Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода на западе Москвы. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.


  • Дорога,
  • УВД,
  • Источник,
  • Орган,
  • Полиция,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: