Андрея Малахова вызвали на допрос Оказывается, следователю нужно было узнать у ведущего, называла ли певица во время передачи «Пусть говорят» своего бывшего супруга Владимира Ермакова козлом. Напомним, что недавно Ермаков подал на экс-жену в суд за оскорбление и унижение его чести. Известного телеведущего Андрея Малахова на днях вызвали на допрос в полицию, чтобы он дал свидетельские показания по делу Маши Распутиной. Как выяснилось, следователь хотел узнать у Малахова, называла ли Маша во время эфира передачи «Пусть говорят» своего бывшего мужа Владимира Ермакова козлом. Популярный телеведущий оказался втянутым в громкий скандал, разразившийся между Машей РАСПУТИНОЙ и ее бывшим супругом Владимиром ЕРМАКОВЫМ на съемках программы «Пусть говорят». Стражи закона вызвали Малахова на беседу, чтобы получить от него свидетельские показания и проверить, действительно ли Маша во время эфира обозвала экс-супруга «козлом». Малахов, Владимир, МАША, ЭФИР, Показание, Ермаков

Андрея Малахова вызвали на допрос

Андрея Малахова вызвали на допросОказывается, следователю нужно было узнать у ведущего, называла ли певица во время передачи «Пусть говорят» своего бывшего супруга Владимира Ермакова козлом. Напомним, что недавно Ермаков подал на экс-жену в суд за оскорбление и унижение его чести.

Известного телеведущего Андрея Малахова на днях вызвали на допрос в полицию, чтобы он дал свидетельские показания по делу Маши Распутиной. Как выяснилось, следователь хотел узнать у Малахова, называла ли Маша во время эфира передачи «Пусть говорят» своего бывшего мужа Владимира Ермакова козлом.

Популярный телеведущий оказался втянутым в громкий скандал, разразившийся между Машей РАСПУТИНОЙ и ее бывшим супругом Владимиром ЕРМАКОВЫМ на съемках программы «Пусть говорят». Стражи закона вызвали Малахова на беседу, чтобы получить от него свидетельские показания и проверить, действительно ли Маша во время эфира обозвала экс-супруга «козлом».

Главреда «Эхо Москвы» вызвали на допрос в ФСБ
Главного редактора сайта «Эха Москвы» Виталия Рувинского вызвали на допрос в ФСБ. Об этом в своем твиттере сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Дурицкую вызвали на допрос
Прокурор просит повторно вызвать на допрос в Московский окружной военный суд Анну Дурицкую — свидетельницу по делу об убийстве политика Бориса Немцова.


  • Малахов,
  • Владимир,
  • МАША,
  • ЭФИР,
  • Показание,
  • Ермаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: