Детям нельзя есть сухие завтраки Производители хлопьев, как правило, заявляют, что их продукт готовится исключительно из натуральных ингредиентов, тогда как входящие в состав таких завтраков вещества (ароматизаторы, красители и эмульгаторы) являются опасными для человека в любом возрасте. Оказывается, сухие завтраки содержат красители, эмульгаторы и ароматизаторы. Кроме того, продукт наполовину состоит из вредного для детишек сахара. Широкую популярность во всем мире приобрели сухие завтраки, но медики предупреждают, что их вообще нельзя есть детям дошкольного возраста, а школьникам можно есть их, но не более 1-2 раз в неделю. Производителями сухих завтраков заявляется, что их продукция имеет натуральное происхождение и не является вредной для здоровья при постоянном употреблении. Ароматизатор, Краситель, Завтрак, Эмульгатор, Продукт, Ребёнок

Детям нельзя есть сухие завтраки

Детям нельзя есть сухие завтракиПроизводители хлопьев, как правило, заявляют, что их продукт готовится исключительно из натуральных ингредиентов, тогда как входящие в состав таких завтраков вещества (ароматизаторы, красители и эмульгаторы) являются опасными для человека в любом возрасте.

Оказывается, сухие завтраки содержат красители, эмульгаторы и ароматизаторы. Кроме того, продукт наполовину состоит из вредного для детишек сахара.

Широкую популярность во всем мире приобрели сухие завтраки, но медики предупреждают, что их вообще нельзя есть детям дошкольного возраста, а школьникам можно есть их, но не более 1-2 раз в неделю. Производителями сухих завтраков заявляется, что их продукция имеет натуральное происхождение и не является вредной для здоровья при постоянном употреблении.

Сухие завтраки не так полезны для здоровья, как гласит реклама
Реклама упорно навязывает готовые сухие завтраки всем и каждому, обещает «зарядить энергией» и «повысить интеллект», а также избавить за считанные дни от лишнего веса.

Медики определили: кому нельзя есть хурму
Фрукт нельзя есть детям до десяти лет: танин образует с желудочным соком вязкую смесь, связывающую в детском желудке в ком кусочки плодов, что чревато нехорошими последствиями.


  • Ароматизатор,
  • Краситель,
  • Завтрак,
  • Эмульгатор,
  • Продукт,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: