Детям нельзя есть сухие завтраки

Детям нельзя есть сухие завтракиПроизводители хлопьев, как правило, заявляют, что их продукт готовится исключительно из натуральных ингредиентов, тогда как входящие в состав таких завтраков вещества (ароматизаторы, красители и эмульгаторы) являются опасными для человека в любом возрасте.

Оказывается, сухие завтраки содержат красители, эмульгаторы и ароматизаторы. Кроме того, продукт наполовину состоит из вредного для детишек сахара.

Широкую популярность во всем мире приобрели сухие завтраки, но медики предупреждают, что их вообще нельзя есть детям дошкольного возраста, а школьникам можно есть их, но не более 1-2 раз в неделю. Производителями сухих завтраков заявляется, что их продукция имеет натуральное происхождение и не является вредной для здоровья при постоянном употреблении.

Сухие завтраки не так полезны для здоровья, как гласит реклама
Реклама упорно навязывает готовые сухие завтраки всем и каждому, обещает «зарядить энергией» и «повысить интеллект», а также избавить за считанные дни от лишнего веса.

Медики определили: кому нельзя есть хурму
Фрукт нельзя есть детям до десяти лет: танин образует с желудочным соком вязкую смесь, связывающую в детском желудке в ком кусочки плодов, что чревато нехорошими последствиями.

Что нельзя есть на ночь
Определенные продукты всегда должны быть исключены из рациона перед сном

Ученые составили ТОП-12 опасных продуктов, которые нельзя есть на завтрак
Чтобы быть здоровыми и предотвратить развитие заболеваний, следует отказаться от употребления натощак продуктов из этого списка.

"Офисные войны"
«Где-то в далекой Галактике бушевали офисные войны!» («Новые джедаи против новой империи».


  • Ароматизатор,
  • Краситель,
  • Завтрак,
  • Эмульгатор,
  • Продукт,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: