Бразилия отказалась экстрадировать итальянского революционера «Большинством голосов суд отказал запрашивающей стороне (Италии) в экстрадиции Баттисти и принял решение о его немедленном освобождении», – заявил глава Верховного суда Сезар Пелузо. К освобождению Баттисти у здания суда призывали члены левых организаций. Леворадикальный итальянский экстремист Чезаре Баттисти вышел на свободу после того, как верховный суд Бразилии отказался экстрадировать его в Италию, сообщает ВВС. Напомним, в конце прошлого года Бразилия предоставила политическое убежище итальянцу Чезаре Баттисти, который на родине разыскивается по обвинению в нескольких убийствах. Верховный суд Бразилии отказался экстрадировать итальянского революционера Чезаре Баттисти (Cesare Battisti), который на родине приговорен к пожизненному заключению. Об этом сообщает Agence France-Presse. Фото с сайта lenta.ru Баттисть, СУД, Чезар, Родина, Убежище, Итальянец

Бразилия отказалась экстрадировать итальянского революционера

Бразилия отказалась экстрадировать итальянского революционера«Большинством голосов суд отказал запрашивающей стороне (Италии) в экстрадиции Баттисти и принял решение о его немедленном освобождении», – заявил глава Верховного суда Сезар Пелузо. К освобождению Баттисти у здания суда призывали члены левых организаций.

Леворадикальный итальянский экстремист Чезаре Баттисти вышел на свободу после того, как верховный суд Бразилии отказался экстрадировать его в Италию, сообщает ВВС. Напомним, в конце прошлого года Бразилия предоставила политическое убежище итальянцу Чезаре Баттисти, который на родине разыскивается по обвинению в нескольких убийствах.

Верховный суд Бразилии отказался экстрадировать итальянского революционера Чезаре Баттисти (Cesare Battisti), который на родине приговорен к пожизненному заключению. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Итальянский революционер написал роман о жизни в изгнании
Итальянский революционер Чезаре Баттисти (Cesare Battisti) написал полуавтобиографический роман, в котором рассказал о жизни политического изгнанника. Об этом сообщает Associated Press.


  • Баттисть,
  • СУД,
  • Чезар,
  • Родина,
  • Убежище,
  • Итальянец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.