Молния отправила в госпиталь 77 курсантов американских ВВС В американском штате Миссисипи после удара молнии отправлены в больницу 77 курсантов резерва ВВС. Разряд угодил в столб линии электропередач возле палаток, где размещались солдаты. Прямо во время занятий в лагере в одну из опор линии электропередачи, находящейся рядом с армейскими палатками, ударила молния. Как сообщает «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на представителей американских вооруженных сил и метеорологов, никто из курсантов не пострадал, госпитализация проводилась в профилактических целях. Более 75 курсантов резерва ВВС США были госпитализированы в среду после удара молнии в военный учебный центр Шелби в американском штате Миссисипи, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей американских вооруженных сил и метеорологов. Фото с сайта lenta.ru Курсант, Ссылка, ВВС, Метеоролог, Линия, Резерв

Молния отправила в госпиталь 77 курсантов американских ВВС

Молния отправила в госпиталь 77 курсантов американских ВВСВ американском штате Миссисипи после удара молнии отправлены в больницу 77 курсантов резерва ВВС. Разряд угодил в столб линии электропередач возле палаток, где размещались солдаты.

Прямо во время занятий в лагере в одну из опор линии электропередачи, находящейся рядом с армейскими палатками, ударила молния. Как сообщает «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на представителей американских вооруженных сил и метеорологов, никто из курсантов не пострадал, госпитализация проводилась в профилактических целях.

Более 75 курсантов резерва ВВС США были госпитализированы в среду после удара молнии в военный учебный центр Шелби в американском штате Миссисипи, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей американских вооруженных сил и метеорологов.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО отправит в Балтийское море пять кораблей
В связи с ситуацией на Украине НАТО отправляет в Балтийское море пять кораблей, сообщает Reuters.

Молния, ударившая в Энтеббе
40 лет назад, 4 июля 1976 года, был произведён один из самых успешных рейдов израильского спецназа по освобождению заложников в аэропорту Энтеббе, находящегося на территории Уганды.


  • Курсант,
  • Ссылка,
  • ВВС,
  • Метеоролог,
  • Линия,
  • Резерв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.