В Петербурге разыскивают грабителей ювелирного магазина При осмотре подвергшегося нападению ювелирного салона на Будапештской обнаружен запасной магазин от травматического пистолета. Как стало известно «Фонтанке», в результате осмотра места преступления был найден то ли брошенный, то ли потерянный преступниками магазин от травматического пистолета. В Купчино ограблен ювелирный магазин. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, сегодня в 11.14 в дежурную часть Фрунзенского РУВД поступило заявление о том, что совершено нападение на ювелирный магазин «585» в доме 46 по Будапештской улице. В Петербурге правоохранительные органы разыскивают грабителей ювелирного магазина. Двое неизвестных похитили три лотка с ювелирными изделиями. Магазин, Пистолет, Нападение, ДОМ, Заявление, Улица

В Петербурге разыскивают грабителей ювелирного магазина

В Петербурге разыскивают грабителей ювелирного магазинаПри осмотре подвергшегося нападению ювелирного салона на Будапештской обнаружен запасной магазин от травматического пистолета. Как стало известно «Фонтанке», в результате осмотра места преступления был найден то ли брошенный, то ли потерянный преступниками магазин от травматического пистолета.

В Купчино ограблен ювелирный магазин. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, сегодня в 11.14 в дежурную часть Фрунзенского РУВД поступило заявление о том, что совершено нападение на ювелирный магазин «585» в доме 46 по Будапештской улице.

В Петербурге правоохранительные органы разыскивают грабителей ювелирного магазина. Двое неизвестных похитили три лотка с ювелирными изделиями.

В Петербурге ищут грабителей ювелирного магазина
В Санкт-Петербурге введен план «Перехват» в связи с ограблением ювелирного магазина, сообщает РБК. Воры ворвались в магазин в доме № 24 на улице Дыбенко около 12:00 по московскому времени.

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…


  • Магазин,
  • Пистолет,
  • Нападение,
  • ДОМ,
  • Заявление,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: