Муж свахи из «Давай поженимся» подал на развод

Муж свахи из «Давай поженимся» подал на разводСупруг самой известной российской свахи Розы Сябитовой, которая с упоением и за немалые деньги (1,5 часа — 10 тысяч рублей) рассказывает о способах сохранения семьи, потребовал от нее развода. О том, что муж Сябитовой Юрий Андреев хочет развестись стало понятно еще в среду, 1 июня.

В одном из мировых участков Подмосковья рассмотрят заявление супруга Сябитовой Юрия Андреева на развод. Напомним, у Розы Раифовны есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке.

Юрий Андреев подал на развод, признав, таким образом, что больше не может связывать свою жизнь с этой женщиной. Сваха Роза Сябитова привыкла довольно в резкой форме давать уроки жизни невестам и женихам на программе «Давай поженимся!».

СМИ: жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод из-за секс-скандала
СМИ узнали, кто стал предполагаемой разлучницей проживших 37 лет в браке супругов.

Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером
Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера.

Лен Уайзман подал на развод с Кейт Бекинсейл
Муж актрисы Кейт Бекинсейл решил официально подтвердить, что они уже не пара. Режиссер Лен Уайзман подал документы в суд, указав в качестве причины расставания с женой непримиримые разногласия.

Хлое Кардашьян подала на развод с Ламаром Одомом
Западные СМИ со ссылкой на достоверные источники утверждают, что 31-летняя звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян подала на развод с бывшим игроком NBA Ламаром Одомом.

Супруга Джонни Деппа подала на развод с актером
Об этом сообщает портал TMZ сл ссылкой на собственные источники. Заявление на развод было подано через несколько дней после смерти матери актера, утверждает издание… Херд подала заявление на развод в…


  • Андреев,
  • ЮРИЙ,
  • РОЗА,
  • БРАК,
  • СЫН,
  • РАИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не нравится мне Роза из-за ее меркантильности. Она заявляет, что счастливо можно жить лишь с богатым мужчиной, притом чтоб невеста была с хорошим приданым. И обязательно москвичка. Ей не объяснили, что коренные москвичи в большинстве своем уже сосланы как минимум за МКАД. Сябитовой ничего не стоит унизить человека на всю страну, если по ее меркам тот не столь обеспечен и удачлив в карьере. Я знаю много семей с достатком ниже среднего(спасибо нашему правительству, постарались!), где супруги ценят и уважают друг друга. И далеко не все женщины ищут толстосумов. Ни за какие деньги не купишь любовь, честь, верность, уважение. А на хлеб с маслом заработать всегда можно. Роза, все возвращается бумерангом!
avatar

Оксана Субботина

  • 9 июня 2011, 13:52
+
0
Всегда поражалась ее советам как надо себя вести чтобы муж никуда не делся. Как говорит мой папа" хоть что делай, а если у мужика в мозгах гулянки Ничего не поможет. А если у мужика семья- ценность, так он в ней время, силы, средства и оставляет
avatar

Василий Пупкин

  • 9 июня 2011, 13:52
+
0
Ну, что поделаешь? Трудно, наверное, жить с такой непроходимой дурой! Ей, вообще-то, самое место на базаре кабачками торговать, а не"психоанализом" на ТВ заниматься.
avatar

dina efremovna greenberg

  • 9 июня 2011, 13:52
+
0
После такого"прокола" надо увольняться с должности"главной свахи". А вообще Роза выглядит как хабалка и поведение соответственное. Ее"советы" вряд ли кому то помогут, т.к. она свою жизнь не в состоянии наладить. То ее бьют, то она беременна и т.д. и каждый раз фонтан грязи
avatar

ФанФан

  • 9 июня 2011, 13:52
+
0
Удивительно мерзкая бабенка. Да, в передаче у нее такая роль- сваха и должна быть хамоватой, меркантильной и т.д... Но куда деть ее поганый голос, мимика и жесты явно не наиграны, базар проступает через всю ее сущность. Бррррррррррр! Бежать от такой, да хрен убежишь, наверное. Вцепляется мертвой хваткой, это видно.Хабалка.
avatar

http://openid.yandex.ru/centrcul/

  • 9 июня 2011, 13:52
+
0
Да зря вы на передачу так... Как Роза рассуждает, по существу, мне нравится. Но я согласна с большинством, что после того, как она так...лась на всю страну, ей уже умничать даже как-то неприлично. Странно, что руководство передачи так не думает. Ее надо было попросить с должности соведущей сразу после ее появления в"Пусть говорят". И зачем она всем свою разбитую рожу показала, - ума не приложу. Точно дура.
avatar

Наталья Елисеева

  • 9 июня 2011, 15:52
+
0
Предлагаю ей в связи с известными событиями взять новый творческий псевдоним- Рожа Побитова
avatar

Ирина Захарова

  • 9 июня 2011, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: