В Махачкале блокирован дом с боевиками: силовики начали переговоры

В Махачкале блокирован дом с боевиками: силовики начали переговорыВ дагестанской столице спецназ окружил пятиэтажный жилой дом, в котором, по предварительным данным, скрываются боевики. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, из дома с боевиками в результате переговоров удалось вывести супругу одного из членов банды.

В четверг сотрудники силовых ведомств Дагестана блокировали пятиэтажный дом в Махачкале, где, по предварительным данным, в одной из квартир укрывается боевик, сообщил источник в правоохранительных органах.

«На данный момент в доме, расположенном на улице Энгельса, проходит эвакуация жителей, заблокирован подъезд, где находится квартира, в которой, по предварительным данным, скрывается боевик», — сказал собеседник агентства РИА Новости.

В Дагестане силовики начали штурм дома с боевиками
Силовики приступили к штурму дома с боевиками в поселке Ленинкент в пригороде Махачкалы, где ранее был введен режим контртеррористической операции (КТО), передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах…

В октябре ЕС выдаст мандат Азербайджану для начала переговоров по новому соглашению о стратегическом партнерстве
БАКУ /Trend/ — В октябре ЕС выдаст Азербайджану мандат для начала переговоров по новому соглашению о стратегическом партнерстве, сказал в четверг замглавы МИД Азербайджана Махмуд Мамедгулиев на международной конференции по…

Спецназ начал штурм дома с боевиком в Дагестане
Спецназ начал штурм дома в селе Мискинджа Докузпаринского района Дагестана после того, как блокированный в нем боевик открыл стрельбу.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.


  • Боевик,
  • ДОМ,
  • Дагестан,
  • Момент,
  • Улица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: